Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 23:18

Новую дорогу-дублер в Брянске могут построить досрочно

1665
Новую дорогу-дублер в Брянске могут построить досрочно
Для этого региону нужно дополнительное финансирование

Мы уже рассказывали о масштабном строительстве дороги, которая свяжет Брянск I и Брянск II. Ее планируют сдать раньше намеченного срока. Как пояснили 3 июля в пресс-службе правительства, работы должны были закончиться в 2023 году.

Но если региону выделят дополнительное финансирование из федерального бюджета, объект могут сдать раньше срока. Речь об этом шла на встрече с вице-премьером Маратом Хуснуллиным, курирующим в федеральном правительстве вопросы строительства, транспортной инфраструктуры и ЖКХ.

Он отметил успехи Брянской области. И пообещал проработать этот вопрос. Ранее, Марат Хинсулин высоко оценил темпы строительства дорог на Брянщине.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
psi
03 ИЮЛЬ 17:47 #4
psi
Надо было начинать от вокзала. Этот участок сразу бы дал эффект, так как разгрузил бы Калинина до Набережной. А так как сейчас... Всё у нас через ж.
-3
Обязательное
03 ИЮЛЬ 16:49 #3
Обязательное
А куда торопиться? Финансирование можно и на социалку направить
2
Николай Антоненко
03 ИЮЛЬ 14:19 #2
Николай Антоненко
Эта магистраль изменит характер города!
9
ветер
03 ИЮЛЬ 13:37 #1
ветер
Вот счастье привалило..