Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:59

Брянские наблюдатели от партии «Родина» зафиксировали активность населения

664
Брянские наблюдатели от партии «Родина» зафиксировали активность населения
Большинство брянцев проголосовали по поправкам в Конституцию

Брянская область продемонстрировала высокий уровень организации общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Про это рассказывают многие наблюдатели, работавшие на участках.

Председатель регионального отделения партии «Родина» Геннадий Селебин рассказал об отсутствии нарушений. Наблюдатели от этой политической партии следили за соблюдением процедуры голосования на участках в Брянске, Красногорском и Почепском районах области. Об этом сообщают журналисты издания РИА «Стрела».

– Голосование было отлично организовано, на участках царила доброжелательная обстановка. Соблюдались все меры противоэпидемической безопасности, – подчеркнул Геннадий Селебин.

Он также отметил высокую активность жителей региона. При этом никаких нарушений наблюдателями от «Родины» отмечено не было. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Nelli
03 ИЮЛЬ 16:42 #4
Nelli
Выездная избирательная комиссия растрогала деда до слёз, столько добрых слов и забота о здоровье старых людей. Спасибо!
6
Ксения
03 ИЮЛЬ 16:32 #3
Ксения
Голосование было отлично организовано, на участках царила доброжелательная обстановка. Соблюдались все меры противоэпидемической безопасноститак все и было! Были приятно удивлены уровнем организации.
6
Жека
03 ИЮЛЬ 16:31 #2
Жека
У меня все знакомые голосовали. И родственники. Пожилые - на дому.
5
Пашка
03 ИЮЛЬ 16:30 #1
Пашка
Так и есть, большинство людей пошли голосовать.