Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:08

В Брянске из-за ларька Куприянова арестовали на 5 суток

2087
В Брянске из-за ларька Куприянова арестовали на 5 суток
Он слишком активно защищал торговый киоск

Брянского блоггера Куприянова арестовали на 5 суток. Неприятное для экс-доктора событие случилось сегодня, 3 июля. Административный арест присудили за его излишне рьяную защиту ларька с шаурмой. 

Куприянов признался, что переживал из-за сноса торгового объекта, в котором сам покупал вкусную шаурму и другие продукты. Правда, заявил, что теперь перешел на салатики - блоггер никак не может справиться с лишним весом. 

Недавно он даже обвинил в своем ожирении чиновников. В комментариях предположили, что именно они тащили доктора в Макдоналдс. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
Н
04 ИЮЛЬ 08:48 #11
Н
На месте коммунистов я бы исключила его из партии, чтобы не позорил. Пусть бы бегал по улицам в статусе городского сумасшедшего. А БТ освещал.
-15
Юрий
04 ИЮЛЬ 07:21 #10
Юрий
По моему у него закупорились мозги.
-2
Истина
03 ИЮЛЬ 23:55 #9
Истина
Какая омерзительная, наглая, авантюриская, првакиционная рожа!!!!
-8
Собака Павлов
03 ИЮЛЬ 23:53 #8
Собака Павлов
Хряк вообще попутал, перепутал шаурмичную с кафе у Василича...
-10
Хи хи
03 ИЮЛЬ 20:55 #7
Хи хи
Молодец Цыганок, упаковала обоих. И Малюту и Куприянова.
-13
Антон
03 ИЮЛЬ 20:53 #6
Антон
Любитель пожрать
-18
алексей николаевич
03 ИЮЛЬ 20:22 #5
алексей николаевич
ошиблись, на 5 лет
-17
Прасковья
03 ИЮЛЬ 20:08 #4
Прасковья
Брюхом думает.
-13
Респект
03 ИЮЛЬ 20:07 #3
Респект
Кто за родину бьется, кто за шаурму....
-17
Злой
03 ИЮЛЬ 20:07 #2
Злой
Небось, если Макдональдс вдруг соберутся сносить - он на танке приедет, не даст в обиду любимую жральню.
-17
Пеппер
03 ИЮЛЬ 20:06 #1
Пеппер
Вот, шаурма! А он все на чиновников гнал, мол они его до ожирения довели.