Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:55

В Брянске сняли на фото оригинальный ремонт дороги по 12 лет Октября

681
В Брянске сняли на фото оригинальный ремонт дороги по 12 лет Октября
Рабочие засыпали ямы щебнем

В редакцию «БрянскToday» 3 июля обратились жители улицы 12 лет Октября Володарского района Брянска. Они пожаловались на ремонт дороги. И прислали несколько фотографий.

- Пишут, что огромные деньги в этом году выделили на ремонт дорог. У нас же асфальтовое покрытие давно пришло в негодность. Чиновники на каждом шагу кричали о капитальном ремонте улицы Чичерина, а отойди от нее в сторону - и окажешься в прошлом веке. На некоторых улицах асфальта вовсе нет, на таких, как наша, покрытие давно износилось. Огромные ямы в нем на днях рабочие засыпали щебнем. Вот и все, чем мы дождались, - жалуются горожане.

Местные власти пока не говорят, когда будут приведены остальные улицы микрорайона в порядок. Их жители жалуются во все инстанции, но пока бесплезно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сквозняк
04 ИЮЛЬ 14:15 #4
сквозняк
на чечеренки накидывают какой то гавняный асфальт - пример: от пятерочки первый поварот если ехать в сторону леса , первый поворот в лево к горожам - там новый асфальт растворился как сахар в прямом смысле слова ( не прошло года )
0
FFF / Брянск-1
04 ИЮЛЬ 13:34 #3
FFF / Брянск-1
"Оригинальный ремонт" на улице с таким же "оригинальным" названием, ага. Ну, саму Чичерина, надо сказать, отменно сделали - цивилизация! А все эти "нычки" окрестные уже б помалкивали. То, что приведено на фотках выше - ещё очень неплохо для сельской окраины (может же быть и лайна по уши, да).
0
Местный.
04 ИЮЛЬ 11:23 #2
Местный.
А когда там уложили асфальт? На этой улице никогда не было асфальта. Спасибо что хоть ямы крошкой асфальтной присыпали.
2
Валюшка
04 ИЮЛЬ 07:13 #1
Валюшка
Правильно, что люди обращают на это внимание, смотришь и дорога новая будет. Понятно что невозможно одним разом весь Брянск укатать асфальтом, есть определённая последовательность