Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 11:38

Жители поселка Рогнедино убрали свинство на Березовом лугу

615
Жители поселка Рогнедино убрали свинство на Березовом лугу
Отдыхающие раскидали там тарелки и бутылки

Жители поселка Рогнедино Брянской области 3 июля рассказали в соцсетях об очередном свинстве отдыхающих. Они пожаловались, что компании шашлычников раскидали в любимом месте отдыха жителей тарелки с объедками и бутылки.

- Мы убрали за очередными свиньями. Не очень приятно было трогать руками чужие слюни и сопли. Мы здесь с вами рассуждаем о том, кто нам что должен в жизни: администрация, государство, вселенная, однако совсем забываем начать с анализа собственного поведения. Неужели так сложно убирать за собой? Почему все,что делается хорошего,уничтожается бессовестными недочеловеками? - возмутился автор поста.

Он разместил в соцсетях фотографии свинства. Пользователи обсуждают случившееся. Они осуждают нерях, которые не способны убрать за собой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
серж
04 ИЮЛЬ 11:37 #7
серж
Ритуля
Приезжают культурные люди, а поле отдыха каждый показывает своё истинное лицо. Неужели так трудно прибрать,не понимаю людей


Виноваты геи и Американцы - то их влияние.
0
Влад
04 ИЮЛЬ 09:36 #6
Влад
Хочешь жить в чистоте- убирай даже за другими. Живём с теми, кто есть.С психическими отклонениями надо жалеть, а это больные на голову .
0
Маришка
04 ИЮЛЬ 08:40 #5
Маришка
Вот это имбицицилы делают...взрослые
0
Таранов
04 ИЮЛЬ 08:21 #4
Таранов
У нас на речке даже подметают места отдыха за собой, чистота идеальная
0
Милана
04 ИЮЛЬ 08:15 #3
Милана
Просто под зад хочется таким дать,скоро с собой пол гипермаркета притащат и разбросают
3
Любовь
04 ИЮЛЬ 07:50 #2
Любовь
По дому своему раскидали бы и хрюкали, задрали все места отдыха превращать в свалку
1
Ритуля
04 ИЮЛЬ 07:08 #1
Ритуля
Приезжают культурные люди, а поле отдыха каждый показывает своё истинное лицо. Неужели так трудно прибрать,не понимаю людей