Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 23:56

Владельцы мороженого "Радуга" ответили на слова экс-брянского сенатора Лаховой

4087
Владельцы мороженого
Они опровергли пропаганду ЛГБТ

Напомним, что вчера, 3 июля брянский экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась президенту Владимиру Путину на пропаганду ЛГБТ мороженым «Радуга». По ее словам, это заставляет детей привыкать к цветам, символизирующим нетрадиционные ценности.

Производители мороженого ответили на данные обвинения. Об этом написали в СМИ сегодня, 4 июля.

- У нашего мороженого четыре цвета радуги, безусловно мы будем продолжать его производить, так как это символ радости, - рассказал представитель организации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
МЫ и Я
05 ИЮЛЬ 13:15 #9
МЫ и Я
Жалко Лахову, в дурку наверно заберут.))) Или там все такие?
0
сопливый джо
04 ИЮЛЬ 17:47 #8
сопливый джо
хитроумный план по рeкламe нового морожeного. тeпeрь о нём знают всe.
5
Чел в маске
04 ИЮЛЬ 17:23 #7
Чел в маске
Если у Лаховой возникли подобные ассоциации, то это означает, что у неё с этой темой проблемы. У обычного человека радуга - она и есть радуга. Даже в голову не придет.
12
999
04 ИЮЛЬ 13:00 #6
999
Может из за этих педалек заднеприводных и фломастеры запретить разноцветные и перекрасить всё в чёрно-белые тона..
-6
Зося
04 ИЮЛЬ 11:52 #5
Зося
Куда мир катится?
3
Апполинария
04 ИЮЛЬ 09:39 #4
Апполинария
Символ РАДОСТИ, и без всяких отхождений от этой мысли
40
ВАСЯ
04 ИЮЛЬ 09:38 #3
ВАСЯ
Крыша едет не спеша))). Наверно к старости.
0
НеПрокурор
04 ИЮЛЬ 09:37 #2
НеПрокурор
А не пора ли Лаховой уже дома сидеть и у местных лепил свой маразм лечить? Такими темпами она додумается и до налога с граждан на радугу после дождя.
8
Влад
04 ИЮЛЬ 09:30 #1
Влад
В нашем флаге тоже цвета радуги, их никто приватизировать не может. А радуга дана Богом как обещание, что больше всемирного потопа не будет.