Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 13:26

Запретить радугу: слова экс-сенатора Лаховой возмутили соцсети

2314
Запретить радугу: слова экс-сенатора Лаховой возмутили соцсети
На предложение отреагировали ироничными комментариями

Напомним, что недавно брянская экс-сенатор Екатерина Лахова заподозрила мороженое «Радуга» в ЛГБТ-пропаганде. Позже вице-президент компании, производящей данное мороженое, опроверг обвинения.

Слова Екатерины Лаховой наделали много шума в соцсетях и интернете. На данную новость довольно быстро отреагировали ироничными комментариями:

- Ну давайте заодно и запретим детскую песенку, в которой «от улыбки в небе радуга проснется», - написал один из комментаторов.

- У нас в городе открылся торговый комплекс под названием «Радуга», будем закрывать? - спросил пользователь Твиттера по имени Дмитрий.

Читатели  «БрянскToday» также отмечают, что происходящее напоминает паранойю. И задаются вопросом - стоит ли теперь отменять радугу, как природное явление?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Данила
04 ИЮЛЬ 20:13 #9
Данила
маразм на лицо!чем дальше,тем интереснее!))Чего ждать дальше!?)))
5
Сергей
04 ИЮЛЬ 19:38 #8
Сергей
Так же придется отменить цвета : черный , белый , голубой ... и т.д . )))))
9
Андрей
04 ИЮЛЬ 18:23 #7
Андрей
"стоит ли теперь отменять радугу, как природное явление?"
А почему автор идёт по самому сложному пути? Намного проще отменить эту старую дуру Лахову..
-3
Потребитель
04 ИЮЛЬ 14:46 #6
Потребитель
Только из за названия? Или на этикетке еще что то? Вы б рассказывали полностью. Это же не просто так?
5
Истина
04 ИЮЛЬ 13:21 #5
Истина
Это от общения с Каламейцем, Катю понесло...
6
ЕИ
04 ИЮЛЬ 13:13 #4
ЕИ
То к каше прицепится, то к мороженому....
4
Зося
04 ИЮЛЬ 11:49 #3
Зося
Что то вообще не догоняюсь.
7
Тыдын
04 ИЮЛЬ 11:14 #2
Тыдын
Да пусть не переживают, больше никому и в голову не пришло такое
11
Крыся
04 ИЮЛЬ 11:08 #1
Крыся
Бедная Радуга, они такого не ожидали