Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 18:56

В Брянске автохам заблокировал пандус у магазина

819
В Брянске автохам заблокировал пандус у магазина
Фото наглой парковки опубликовали в соцсети

В Брянске заметили очередного автохама. Фото наглой парковки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 4 июля.

Со слов автора снимка, водитель легковушки поставил транспортное средство таким образом, что перекрыл пандус. Это возмутило горожанку. 

«Я пыталась в магазин попасть, но машина перегородила заезд для колясок с двух сторон. Эти заезды не для красоты строят, если вдруг кто-то не знает», - обратилась она к автовладельцу. 

Брянцы активно обсуждают увиденное. «Там достаточно часто так ставят, хотя парковка большая. Тоже порой захожу через другой вход с велосипедом», - заявил местный житель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Пешеход
04 ИЮЛЬ 15:47 #5
Пешеход
Таких следует штрафовать. Нечего ставить машины где не попадя.
0
Идилия
04 ИЮЛЬ 14:47 #4
Идилия
Просто обидно, ну что места больше не нашлось. Прыгай с коляской по ступенькам.
2
Манёк
04 ИЮЛЬ 14:32 #3
Манёк
Надо было подгузник с какулями на капот на память положить , глядишь бы дошло
3
Сантарини
04 ИЮЛЬ 14:07 #2
Сантарини
Как такие товарищи бесят, только до себя дело.
3
Тыдын
04 ИЮЛЬ 14:00 #1
Тыдын
Да они даже не задумываются, где ему захотелось, там свою колымагу и поставил