Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:30

В Брянске рэперы выпустили клип про пацанскую жизнь

854
В Брянске рэперы выпустили клип про пацанскую жизнь
Его релиз произошел в социальных сетях

Рэперы из Брянска выпустили клип на трек «Пацаны на жиге». Релиз они сделали в сообществе Darkseed club в социальной сети ВКонтакте

В песне они воспели стиль жизни, который многие характеризуют как «пацанский». Также они отдали почести самому знаменитому детищу отечественного автопрома.

На кадры ролика попал сразу ряд нарушений. Начиная от курения в общественных местах и заканчивая тюнингованными ВАЗами с глухой тонировкой лобовых стекол и установленными в решетке радиатора стробоскопами. За последнее нарушение водителей могут лишить прав.

Кроме того, текст трека полон нецензурных выражений. Тем не менее, молодые реперы активно набирают лайки под своей публикацией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
я в курсе
06 ИЮЛЬ 15:03 #5
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
с глухой тонировкой лобовых стекол и установленными в решетке радиатора стробоскопами
Это тюнинг??? Ахахахахах
3
Сергей брянский1
05 ИЮЛЬ 20:10 #4
Сергей брянский1
Плевать с балкона...это всё, на что способна сегодня "пацанская жизнь"
3
Вася
05 ИЮЛЬ 17:21 #3
Вася
Про настоящую любовь мужчины к мужчине песня?
1
зелёнка
05 ИЮЛЬ 16:59 #2
зелёнка
такое чувство что заголовок недописан БТ клип про.. про что?
8
Казбек Мудотрясов
05 ИЮЛЬ 16:43 #1
Казбек Мудотрясов
пацаны на жиге в зад себе вставляли сиги