Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 07:03

О жутком нападении собак на ребенка рассказал брянский депутат Валуев

2153
О жутком нападении собак на ребенка рассказал брянский депутат Валуев
Мальчика протащили по земле несколько метров

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев выложил видео нападения стаи собак на ребенка в Тольятти. Позже выяснилось, что жертвой нападения взбесившейся стаи стал мальчик 3 лет и 8 месяцев. 

Собаки схватили ребенка и протащили его несколько метров. К счастью, на помощь прибежали взрослые и сумели отбить малыша. У ребенка серьезные раны, он находиться в шоковом состоянии. В сети выложили жуткое видео нападения. 

Николай Валуев кратко прокомментировал инцидент Вконтакте. Он назвал некоторых защитников бродячих собак зоошизой. 

Более развернуто брянский депутат опубликовал свою позицию в инстаграм. Он вспомнил о попытках решить проблему. И рассказал о некоторых научных выводах:

- Бродячие собаки в условиях свободного обитания формируют стайную иерархию и становятся доминирующими хищниками в масштабе городской экосистемы, в результате чего массово истребляют бездомных и гуляющих домашних кошек и диких животных, в том числе редких и исчезающих видов, - написал депутат

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Н
07 ИЮЛЬ 07:06 #15
Н
Когда в Брянске двое детей сбросили из окна высотки маленького щенка, они и их родители- хомошиза? Когда дети ловят и калечат голубей на пл.Партизан, а родители спокойно наблюдают-хомошиза? Когда издеваются над кошками- хомошиза?Те, кто разбрасывает отраву и собаки массово гибнут в муках- это уже не просто хомошиза, это преступники. Если бы животные могли говорить, они могли бы предъявить человеку гораздо больший счет.
0
Н
07 ИЮЛЬ 07:01 #14
Н
С чего БТ взял, что у ребенка серьезные травмы?Валуев об этом не писал, подробностей БТ не знает. Что делал ночью ребенок такого возраста на улице и что делали в это время его родители?
1
Чекист КГБ
06 ИЮЛЬ 16:34 #13
Чекист КГБ
Почему законы о запрете ЛГБТ-пропаганды и оправдания терроризма в интернете у нас есть, а против "зоошизы" - нет?
5
Чекист КГБ
06 ИЮЛЬ 15:58 #12
Чекист КГБ
Виктор
Всех бездомных (бродячих) собак - к безусловному уничтожению любым способом! Жаль, что это не внесли в конституцию. Если при уничтожении, найдется кто то, который согласен взять собаку на содержание, отдавать ему со строгой регистрацией принадлежности собаки данному лицу и полной этого лица ответственностью за собаку. А всех зоошизов, которые заступаются за бродячих собак, считать уголовными преступниками, т. к. это представляет угрозу и опасность жизни людей.

Готов подписаться под каждым словом!
-1
Яэто
06 ИЮЛЬ 10:01 #11
Яэто
Если бы вы знали, люди сколько щенков разного возраста выкидывается в кусты, болота, лесочки, на теплотрассы, к магазинам, автостоянкам, школам и т.п., вы бы не удивлялись такому количеству бродячих собак. "Собачка должна родить", "дорого", "времени нет" - вот такие аргументы "против" кастрации/стерилизации у недохозяев... Многие из этих щенков выживают. Если не верите - вк есть группы, где можно увидеть реальную картину. По теме - ЧТО делали 3-летние дети на улице в столь позднее время, лето, темнеет поздно? Что в это время делали их родители? Бухали на лавочках?
3
серж
06 ИЮЛЬ 00:32 #10
серж
в инстаграм такого вроде нет: И рассказал о некоторых научных выводах:
- Бродячие собаки в условиях свободного обитания формируют стайную иерархию и становятся доминирующими хищниками в масштабе городской экосистемы,...
26
Виктор
05 ИЮЛЬ 23:14 #9
Виктор
Всех бездомных (бродячих) собак - к безусловному уничтожению любым способом! Жаль, что это не внесли в конституцию. Если при уничтожении, найдется кто то, который согласен взять собаку на содержание, отдавать ему со строгой регистрацией принадлежности собаки данному лицу и полной этого лица ответственностью за собаку. А всех зоошизов, которые заступаются за бродячих собак, считать уголовными преступниками, т. к. это представляет угрозу и опасность жизни людей.
2
Казбек Мудотрясов
05 ИЮЛЬ 22:55 #8
Казбек Мудотрясов
Наркот
Колянычу мегареспект!мочить надо псов позорных!!!
браво!
6
Наркот
05 ИЮЛЬ 22:36 #7
Наркот
Колянычу мегареспект!мочить надо псов позорных!!!
4
Блин
05 ИЮЛЬ 22:06 #6
Блин
Все ответы письме от всех инстанций обязуюсь выкладывать через БТ, если БТ не будет против.
17
Житель
05 ИЮЛЬ 21:36 #5
Житель
Валуев, а нельли взять и принять закон, чтоб как раньше уничтожали боховозов беспризорных??? Волков охотники могут отстреливать, если популяция выросла!!!!!
28
Живем здесь
05 ИЮЛЬ 21:03 #4
Живем здесь
Закон менять нужно. Агрессивных после передержки, если хозяева не забрали , усыплять. Не нужно чипы вешать - я не боюсь,что они совокупляться будут. Я боюсь,что они меня грызть будут!
7
Мария
05 ИЮЛЬ 20:52 #3
Мария
Это важный вопрос "Что делать с бродячими собаками?" Кто виноват?
31
яжемать
05 ИЮЛЬ 20:25 #2
яжемать
собаки откровенно говоря бич нашего времени, боязно за детей да и иногда за себя когда видишь стаю собак
5
sss2005sss
05 ИЮЛЬ 20:08 #1
sss2005sss
собачки у Валуева прикольные, милаши такие