Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:46

Избитый брянский таксист пожаловался на свою соблазнительницу

2846
Избитый брянский таксист пожаловался на свою соблазнительницу
Продолжаем следить за необычной историей

«БрянскToday» рассказывал о необычной истории, в которую угодил брянский таксист Алексей Маслов. Парень подвозил на Новостройку девушку по имени Светлана, затем зашел к ней в гости попить чаю. Таксист и клиентка мирно беседовали, но затем в квартиру пришел друг Светланы и, по словам Алексея, вначале ударил девушку, а затем избил ее гостя.

Таксист, инвалид с детства, получил травмы лица. И потребовал, чтобы ему компенсировали затраты на лечение. Однако клиентка стала в ответ угрожать и пообещала даже обвинить Маслова в попытке изнасилования. 

Парень, тем не менее пожаловался в полицию. В итоге возбудили уголовное дело. 

Между тем Алексей сегодня, 6 июня, сообщил редакции «БрянскToday», что видел свою клиентку в полиции. Молодой человек рассказал, что Светлана сильно изменилась.

- По сравнению с той девушкой, которую я подвозил - это два разных человека, у нее даже голос изменился! - удивляется таксист. 

Между тем уголовное дело постепенно движется к логическому финалу. Буйному другу Светланы, вероятно, придется ответить за нанесенные побои. 

Также таксист рассказал, что ранее написал заявление на девушку о привлечении её к ответственности за заведомо ложный донос. Он обратился в прокуратуру и направил переписку со Светланой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
водитель приоры
08 ИЮЛЬ 19:03 #9
водитель приоры
кто хочет ограбить таксиста тот быдло
1
дядя Саша
07 ИЮЛЬ 11:05 #8
дядя Саша
"Если хочешь жить в уюте баб люби в чужой каюте", - флотская мудрость.
1
наркот
07 ИЮЛЬ 10:03 #7
наркот
переписка это все xрень.в полицию же не было заявы што ее износили.
4
к е
07 ИЮЛЬ 01:36 #6
к е
Ната
Чего попёрся, сильно красотуля по вкусу пришлась...вот и получил
Если она сама привела, по хорошему ее дружка нужно наказать пару раз, а то сильно отсталый
-2
Ната
06 ИЮЛЬ 22:41 #5
Ната
Чего попёрся, сильно красотуля по вкусу пришлась...вот и получил
4
карась
06 ИЮЛЬ 22:20 #4
карась
"а был ли мальчик..." коронная фраза
27
Газировка
06 ИЮЛЬ 21:28 #3
Газировка
Подстава однозначно, с водилы хотели бабло стрясти, махинаторы недоделанные
-9
Вано
06 ИЮЛЬ 21:16 #2
Вано
Свэточку зачем обидили нэльзя так
24
Валентина
06 ИЮЛЬ 20:41 #1
Валентина
Точно какую нибудь аферу хотели провести, ещё и на деньки развести, во гады