Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 00:01

В Дятьково вандалы изуродовали Венчальный сквер

1017
В Дятьково вандалы изуродовали Венчальный сквер
Отдыхающие распугали уток и повредили украшение

В городе Дятьково Брянской области вандалы изуродовали Венчальный сквер. Запись об этом появилась в соцсети сегодня, 8 июля.

Очевидец сообщает, что канал в сквере покинули утки из-за того, что их отлавливали крючками. Так же повредили табличку, где было написано как их кормить.

- Нанесли ущерб арт-объекту «Свадебная корзина». С нарушителями разберутся соответствующие органы, просмотрев записи видеокамер,  - пишет автор поста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
я в курсе
08 ИЮЛЬ 12:00 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Отдыхающие распугали
это не отдыхающие, это-быдло имбицилующие
5
Сук
08 ИЮЛЬ 11:26 #5
Сук
шапокляк
РоманНайти их и заставить всё восстанавливать, что испортили. Вот для этого нужна цифровизация.

Знаете, проталкиваемая вами цифровизация нужна для совсем другого. В советское время подобного в таких масштабах не было. Просто потому, что милиция тогда РАБОТАЛА. И справлялись безо всяких камер и компьютеров.
1
шапокляк
08 ИЮЛЬ 10:04 #4
шапокляк
Роман
Найти их и заставить всё восстанавливать, что испортили.
Вот для этого нужна цифровизация.
-2
RR
08 ИЮЛЬ 09:17 #3
RR
Это была банда разведёнок.
5
Прт
08 ИЮЛЬ 09:02 #2
Прт
Найти вандалов и заставить всё отремонтировать за свой счёт и своими руками и ещё штраф впаять , что бы в следующий раз подумали ломать или нет
5
Роман
08 ИЮЛЬ 08:57 #1
Роман
Найти их и заставить всё восстанавливать, что испортили.