Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 11:56

В Брянске продолжается реконструкция сквера у «Лития»

1073
В Брянске продолжается реконструкция сквера у «Лития»
На благоустройство объекта выделили 35 млн рублей

В Брянске продолжаются работы по благоустройству сквера в Фокинском районе. За ремонт общественной территории ранее проголосовали порядка 9 тысяч горожан.

Как сообщает РИА «Стрела», на реконструкцию сквера власти предоставили около 35 миллионов рублей. Согласно проекту, будет выполнена укладка тротуаров плиткой, установка новых скамеек и монтаж освещения.

Помимо этого, будет проведено озеленение и обустройство клумб, обновлена система водоотведения и отремонтирована дорога рядом со сквером. Кроме того, запланирована установка 45-ти метрового фонтана.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
инициативный житель
09 ИЮЛЬ 08:15 #7
инициативный житель
очень хорошо, что будет новый сквер! будет где погулять с ребенком в этом районе. а фонтан судя по проекту будет просто супер!!!
0
45-метровый 6yй
09 ИЮЛЬ 05:36 #6
45-метровый 6yй
Обязательное
Как бы хорошо, но без единого дерева смотрится мрачно

с деревьями - мрачно.
1
тов. Майор
08 ИЮЛЬ 17:48 #5
тов. Майор
Брянское ноу-хау. Скверы без деревьев и мусорок. Обгорайте дети, получайте солнечные удары мамаши, гоп-молодежь кидайте банки из под яги на клумбы с петуньями
-1
имя
08 ИЮЛЬ 17:06 #4
имя
со временем всё будет. не всё сразу , ладно что этим местом занялись
2
Обязательное
08 ИЮЛЬ 17:01 #3
Обязательное
Как бы хорошо, но без единого дерева смотрится мрачно
0
лесник
08 ИЮЛЬ 16:49 #2
лесник
посмотрим на преображение, хорошо что до него дошла очередь, будет где погулять и фонтаны современные красивое зрелище
3
Vlad 68
08 ИЮЛЬ 13:41 #1
Vlad 68
Красота конечно спасает мир. Но надо подумать о спасении "красоты" ( нового сквера) от дремлющих по соседству маргиналов. Они быстро все вернут в прежнее состояние.