Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 19:29

Возле вокзала «Брянск-I» убрали памятник Ленину

1353
Возле вокзала «Брянск-I» убрали памятник Ленину
На данной территории продолжается благоустройство

Мы уже сообщали, что в Володарском районе Брянска отремонтируют памятник Владимиру Ленину возле железнодорожного вокзала. Работы проведут в рамках благоустройства привокзальной площади.

Территорию сквера увеличат за счёт объединения с зоной фонтана, который будет музыкальным. Между тем, памятник вождю мирового пролетариата уже убрали.

Об этом сообщили сегодня, 9 июля, в сообществе «Подслушано Брянск» социальной сети «ВКонтакте». Специалисты полностью реконструируют постамент и приведут в порядок сам памятник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Почетный гражданин
09 ИЮЛЬ 18:38 #9
Почетный гражданин
Историк
Радетели за памятники, вы хоть с тем, что "реставрировали" разберитесь!В Бежице денег вбухали, Ильича обратно водрузили, а буквы-то золотые Л Е Н И Н куда дели, лихоимцы?

Золото??? Акстись , сусальное , ноль целых, хр ен десятых микрона .......
2
Норка
09 ИЮЛЬ 15:01 #8
Норка
Скорее всего его отреставрируют и перенесут куда то к фонтану
5
Честь по чести
09 ИЮЛЬ 14:51 #7
Честь по чести
Ну убрали и убрали, все мы знаем, что делали и что продавали, в истории есть и ладно, от того что не будет на каждом шагу памятником Ленину никому хуже не станет
2
Почетный гражданин
09 ИЮЛЬ 14:48 #6
Почетный гражданин
То что поставлено то должно стоять, не вы ставили и не вам сносить, а ремонт это хорошо
-3
ВЯЧЕСЛАВ
09 ИЮЛЬ 14:47 #5
ВЯЧЕСЛАВ
только предатели могут убрать памятник великому человеку! Позор! Верните на место! негодяи!
5
Историк
09 ИЮЛЬ 14:46 #4
Историк
Радетели за памятники, вы хоть с тем, что "реставрировали" разберитесь!
В Бежице денег вбухали, Ильича обратно водрузили, а буквы-то золотые Л Е Н И Н куда дели, лихоимцы?
0
Спортолюб
09 ИЮЛЬ 14:43 #3
Спортолюб
Верните памятник на место! Снос памятника не к добру!
Это черт с ним с "уасей" - он безумен, или "Прогматиком", который аплодирует стоя и писает лежа - он идиот. Люди, теряющие уважение к памятникам подрывают и уничтожают уважение к своему народу, своей истории.
4
уася
09 ИЮЛЬ 14:15 #2
уася
Не нужен он там
-3
Прогматик
09 ИЮЛЬ 14:10 #1
Прогматик
Аплодирую стоя. На мамоновке его установите возле индейцев, где гетто.