Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:38

Брянцев возмутили огромные лужи возле сквера «Литий»

98613
Брянцев возмутили огромные лужи возле сквера «Литий»
Горожане просят сделать ливневую канализацию

В Фокинском районе Брянска горожане пожаловались на лужи-озёра на дороге и тротуарах возле нового сквера «Литий». Возмущённый пост опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 9 июля. 

Фото огромных луж разместили сегодня в сообществе «Тревожный Брянск». Со слов автора снимков, у дома 16 А и между домами 14 Б и 14 А по улице Новозыбковской не пройти. 

«Дорога после дождя с 20-сантиметровым уровнем воды! На дороге будет ливневая канализация? При старом сквере она была. Интересует проблема отвода осадков именно с дороги», - задался вопросом горожанин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
открытый
14 ИЮЛЬ 21:05 #6
открытый
Территории вокруг сквера Литий необходима новая ливневая канализация.
она будет только когда администрация переедет в здание ,, ЛИТИЯ ,,
0
открытый
14 ИЮЛЬ 20:56 #5
открытый
только благодаря администрации города и области в Фокинском районе после каждого дождя ни одна капля воды не доходит до реки Снежеть , все до капельки ушло по карманам .
4
прохожий
14 ИЮЛЬ 15:08 #4
прохожий
И что толку! На проспекте Московском делали капитальный ремонт, обустроили ливневку, а лужа как была на конечной "мясокомбинат" так и осталась! Обходить невозможно..... А Администрация не чешится... они же так не ходят..
-3
Наталья
09 ИЮЛЬ 16:11 #3
Наталья
Хочется верить, что мэрия исправит свой косяк и благоустроит новую ливневку
4
Константин
09 ИЮЛЬ 16:01 #2
Константин
В Бежице переделывали ливневку на переходе московском микрорайоне и что а ничего, такой же потоп и река по колено, дождь холодный выходишь по уши в воде и мчишься домой чтоб не заболеть в мокрой обуви
8
Литий
09 ИЮЛЬ 15:54 #1
Литий
Территории вокруг сквера Литий необходима новая ливневая канализация. Без этого дорога вокруг сквера будет постоянно в лужах