Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 13:08

Брянские студенты из Африки не могут оплатить обучение

3039
Брянские студенты из Африки не могут оплатить обучение
Трудности возникли из-за пандемии

Африканские студенты, обучающиеся в брянских ВУЗах рассказали, что испытывают финансовые трудности. Как сообщает телеканал «Городской», это связано с пандемией коронавирусной инфекцией.

Из-за того, что родители потеряли работу, иностранцам стало трудно оплачивать обучение. Сами студенты готовы работать. Однако по условиям визы делать это они могут только на каникулах и в самом ВУЗе. А в нем продолжают действовать ограничительные меры из-за вируса.

Молодые люди могут оплатить обучение чуть позже, чем остальные. Но уверенности в том, что они действительно смогут внести деньги – нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
абрам
11 ИЮЛЬ 12:42 #20
абрам
Добрые русские люди,а как же интернационализм?Что с городом случилось?Или это наверное всегда было?У нас люди на такси в школу не ездят,а вот враги.........откуда у негра деньги,Вань?
4
Хома
10 ИЮЛЬ 09:13 #19
Хома
Шикуют здесь, разъезжая на такси, вот и денег не хватает. Надо быть чуть скромнее в своих желаниях, тогда и будут деньги за обучение.
3
7676
10 ИЮЛЬ 08:46 #18
7676
ездили бы на маршрутках, а не на такси - деньги были бы.
12
Дмитрий Крылов
09 ИЮЛЬ 22:02 #17
Дмитрий Крылов
могу предложить им подработку, нужно дачу перекопать, если родня узнает что у меня на фазенде пара негров вкалывает...
офигеют...
-1
Муха
09 ИЮЛЬ 21:23 #16
Муха
И что теперь не доучатся что ли, жалко бросать на пол пути.
15
.....
09 ИЮЛЬ 20:36 #15
.....
...на берегу Орлика зажигательно танцуют-вот и подработка!!! разомлевший от жары местный народ добрый,сбросятся бедному студенту на бусы...
11
кирилл32
09 ИЮЛЬ 20:26 #14
кирилл32
ну... ну... гостинный дом не работал, вот и нет денег
7
Ива
09 ИЮЛЬ 20:05 #13
Ива
Сегодня видела одного , в битмовскую общагу бежал из Пятёрочки, водичку нёс.
3
Инна
09 ИЮЛЬ 20:04 #12
Инна
местный
ехал с ребятами темнокожими в маршрутке не раз с бгу, очень культурно тихо себя ведут, даже не расслышал как они общались между собой, интересно было на каком языке говорят

В БГИТА совсем другой контингент, там есть проблемные африканцы.
7
Инна
09 ИЮЛЬ 20:02 #11
Инна
Спортсмен79
Я подрабатываю в такси, вызвали вот такие студенты. По русски понимают хорошо, между собой на французском. И писали мне в чат на французском.
Это наши БГУшные конголезцы из разных племен. Французский у них государственный язык, они его более-менее все знают на бытовом уровне.
20
Инна
09 ИЮЛЬ 19:59 #10
Инна
Конголезцы в БГУ приехали по целевой программе от своей страны, которая за них платит. Другое дело, что на хотелки не хватает.
14
Хожу пешком
09 ИЮЛЬ 19:23 #9
Хожу пешком
А работать не пробовали?
36
Мария
09 ИЮЛЬ 19:23 #8
Мария
Испытывают трудности финансового характера не только иностранцы, но и местные))) Только почему-то мы всегда радеем за чужих, а на своих с большой колокольни ....
20
натальяя
09 ИЮЛЬ 19:16 #7
натальяя
а на такси разъезжать деньги есть!
9
Спортсмен79
09 ИЮЛЬ 18:42 #6
Спортсмен79
Я подрабатываю в такси, вызвали вот такие студенты. По русски понимают хорошо, между собой на французском. И писали мне в чат на французском.