Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 07:20

Брянцев пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

2368
Брянцев пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»
Экспозиция проекта развёрнута до 31 июля

В Брянске пройдут публичные слушания о внесении изменений в проект планировки территории магистрали на участке от железнодорожного вокзала Брянск-I до проспекта Московского Фокинского района. Об этом сегодня, 9 июля, сообщила пресс-служба мэрии.

В ходе публичных слушаний горожанам предлагают обсудить корректировки проекта на участке, который будет строиться в 2022 году. Экспозиция проекта развёрнута до 31 июля 2020 года в управлении по строительству Брянска.

Подробнее об организации и проведении публичных слушаний можно узнать на сайте мэрии. Регистрация граждан в день проведения публичных слушаний проводится за час до их начала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
maurinio
10 ИЮЛЬ 10:07 #7
maurinio
Это по-нашему!
Сначала впалить денег, начать, а потом в процессе вдруг "спросить мнение народа". Д - дальновидность.По - хорошему дорогу нужно было выводить не к Метро и Мутному, а к сараю Стройло! Если бы спрашивали людей заранее, то было бы именно так. Теперь уже поздно.

всем пох на твое мнение, специалист ..., деньги потрачены пока только на основание,во-вторых это не только дорога, но и защитная дамба(хотя ж тебе дураку не понять) в-третьих куда там к строило ее выводить, в-четвертых, ты конченный?
про развязки- это не мск, и они в разу больше будут стоить
3
Птуха
10 ИЮЛЬ 08:55 #6
Птуха
Велодорожки нужны
10
сергей
10 ИЮЛЬ 08:14 #5
сергей
Да, дорогу надо было выводить к строительному магазину до светофоров, что бы поток машин с Московского проспекта сразу уходил в Володарский и Бежицкий районы. И развязку надо было проектировать двухуровневую, а не кольцо.
7
Это по-нашему!
10 ИЮЛЬ 08:05 #4
Это по-нашему!
Сначала впалить денег, начать, а потом в процессе вдруг "спросить мнение народа". Д - дальновидность.
По - хорошему дорогу нужно было выводить не к Метро и Мутному, а к сараю Стройло! Если бы спрашивали людей заранее, то было бы именно так. Теперь уже поздно.
-9
Игорь
10 ИЮЛЬ 07:46 #3
Игорь
Прекрасно, что будут учитывать мнение граждан. Ведь именно для жителей Брянска всё это возводится.
19
абц
09 ИЮЛЬ 23:40 #2
абц
с 19 по 22 год строить будут? а почему не по 30й? интересно сколько бы км дорог за 3 года построили китайцы...
5
Даниил
09 ИЮЛЬ 22:28 #1
Даниил
Реальная возможность участвовать в оптимальном решении. Можно выразить свою позицию и привести аргументы