Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 08:06

О правилах движения по улице Крахмалева напомнили водителям брянским

1567
О правилах движения по улице Крахмалева напомнили водителям брянским
Некоторые забывают про знак «Направление главной дороги»

Сегодня, 11 июля, в Брянске местный водитель выложил в социальных сетях свой крик души. Он напомнил автомобилистам о правилах движения по перекрестку улиц Крахмалева и Советской.

– Обращаюсь к автолюбителям нашего города. В особенности это касается водителя Kia Sportage серебристого цвета, который 10 июля в районе 9 часов вечера мог стать виновником ДТП. Когда вы едете по улице Крахмалева со стороны улицы Костычева и приближаетесь к пересечению с улицей Советской, обращайте, пожалуйста, внимание на все знаки. На перекрестке вместе со знаком «Главная дорога» есть ещё знак «Направление главной дороги». То есть преимущество в первую очередь у тех, кто движется со стороны улицы Советской и затем только у тех, кто едет по улице Крахмалева со стороны улицы Костычева, – написал автомобилист в сообществе «ЧП и ДТП Брянск» в соцсети ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Гость54
11 ИЮЛЬ 09:34 #4
Гость54
Меня больше порадовало то, что там не работал светофор. В час пик образовалась пробка. Там было уже не важно где главная дорога. Машины пытались вклиниться со всех сторон. Зато доблестный сотрудник ГИБДД вместо того, чтобы регулировать движение спокойно стоял в стороне. Мне кажется, ребята забыли, что их основная цель - организация движения, а не выписывание штрафов.
5
Крыся
11 ИЮЛЬ 08:28 #3
Крыся
Да носом уже тыкать надо, не доходит до людей.
10
Юрка
11 ИЮЛЬ 07:50 #2
Юрка
Глаза пошире надо раскрывать на дорогу, а не в телефоны смотреть, глядишь и знаки увидят
8
Лавруха
11 ИЮЛЬ 07:03 #1
Лавруха
Особенно автоледи удивляют манёврами, для них знаки не существуют