Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:07

В Брянске разбились мотоциклист и его девушка: разыскиваются очевидцы ДТП

Общество

4697
В Брянске разбились мотоциклист и его девушка: разыскиваются очевидцы ДТП
Родственники пострадавшего Александра Серого ищут видеозапись аварии, они уверены, что парня хотят сделать виновным

Мы уже рассказывали о ДТП, произошедшем вчера вечером на улице Дуки. Сегодня в соцсетях "ВКонтакте" друзья и близкие пострадавших ребят стали распространять следующую информацию.

"Просим о помощи!Как сообщается в СМИ, 10 сентября в 21.30 на улице Дуки д.31 водитель Yamaha R6 пролетел на красный свет и врезался в поворачивающую Audi A4, завершающую маневр (поворот налево). В реальности ситуация была полностью противоположной. Мотоцикл с пассажиром ехали на зеленый свет и столкнулись с автомобилем, водитель которого решил "проскочить " налево.

Пассажиры мотоцикла получили серьезные травмы, состояние их тяжелое! Один находится в реанимации. Всем, кто может помочь в поиске видео с регистратора и свидетелей, просим откликнуться!"

Корреспондент Брянск Today связалась по телефону с родственницей пострадавшего мотоциклиста Евгенией. Вот что она рассказала.

- В аварии пострадал наш родственник Александр Серый и его девушка Анна Зимонина. Последствия весьма печальные. У девушки перелом бедра, лежит на вытяжке, Саша в тяжелом состоянии: от удара у него разорвалась печень. При аварии они разлетелись в  разные стороны, их увезли на разных скорых в разные больницы, но они говорят одно и то же6 "мы ехали на зеленый свет, а Ауди нас подрезал. 

По словам Евгении, Александр работает на таможне, не курит, не пьет, занимается спортом. Всегда ездит аккуратно, у него большой водительский стаж. Они с Аней накануне случившегося хотели установить видеорегистратор на шлемах, но не успели. Как рассказала Аня, когда все произошло, из иномарки ни водитель, ни пассажиры не вышли. 

Зато подбежали прохожие, вызвали "скорую", сняли с них шлемы, оказали первую помощь. Родные Александра уверены, что к мотоциклистам у нас предвзятое отношение, а из ребят хотят сделать виноватых.

Как выяснилось, на одном из близлежащих к месту ДТП магазинов была установлена камера. Евгения поехала сейчас туда, возможно, эта запись, поможет прлить свет на то, кто же выехал на красный свет. 

Если вам что-либо известно об этом ДТП, позвоните по телефону 8-930-730-17-58 (Андрей). 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ata321
05 ЯНВ 07:34 #24
ata321
Василий Зайцев
alvares75
Здоровья пострадавшим.

И немного оффтопа. А что произошло с записью регистратора с недавней аварии, где на иномарка остановку с людьми снесла?
Судя по рекламе Пальчиков, все нормализовалось....
А причем тут Пальчики?????? Там совсем другая владелица.
0
ANN
04 ЯНВ 23:54 #23
ANN
alex32 Вы просто урод моральный и многие,кто тут пишет гадости про мотоциклистов!!!!!!Мы доказали,что ехали на зеленый и видео есть!!!А вы защищаете человека,который такой-же как и ВЫ ВСЕ большую часть!!!!Ваша грязь про то,что мы смертники и так нам надо вам вернется в 1000000000 раз больше!ВСТРЕТИТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НА УЛИЦЕ И ПЛЮНУТЬ ВАМ ВЛИЦО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!Надо ездить думая головой и знать правила!!!!!А большая часть вас купили права и кого-то учит как ездить!
0
ТТТ
17 ОКТ 19:18 #22
ТТТ
По данным статистики скоростной предел мотоциклов перед столкновением составляет в среднем 45 км/ч; непосредственно во время столкновения – около 32 км/ч, а скорость столкновения каждого тысячного лихача ориентировочно равняется 130 км/ч. М-да, ещё не перевелись те, кто хочет напоследок «отвинтить» по максимуму.
-2
Александра Очевидец
07 ОКТ 08:59 #21
Александра Очевидец
Я была очевидцем аварии и могу подвердить,что водитель ауди ехал по правилам.Я стояла в этот вечер на остановке и ждала маршрутку,смотрела я в сторону,откуда появился спортбайк,его было изначально только слышно,что где-то летит,звук мотора слегка притих на светафоре,где много машин стояло и терпеливо ждали зеленого(спорт байка за машинами не было видно).Когда загорелся зеленый по правой полосе Ауди начала заворачивать,спорт байк обьехал все машины,которые продалжали стоять на светафоре за доли секунды и врезался в ауди.Там ясно,что байк проскочил на красный.Светафор разрешает сперва двигаться правой полосе,а через некоторое время загораетьсязеленый на левой полосе.Спорт байк поехал,когда поехали машины с правой полосы.Хорошо что все живы остались.
2
Слоненок
16 СЕН 06:43 #20
Слоненок
не травмируйте себя молодыми.... соблюдайте скоростной режим и правила, поправляйтесь скорее
2
Слоненок
16 СЕН 06:42 #19
Слоненок
жаль молодые совсем.... но ктонить верит что ехали они 60 или даже 70?
7
Димон
12 СЕН 09:41 #18
Димон
[quote name="Гостья"]По ходу дела у Димона личная неприязнь к мотоциклистам или к мотоциклам.
Да у меня неприязнь к водителям спорт байков потому что в большинстве своем они ведут себя не адекватно провоцируя других участников дорожного движения к авариям. И мне не хочется потом вот так же как водитель этой ауди отвечать за чьи то жизни, если эти люди изночально понимали к чему все это может привести
3
Димон
12 СЕН 09:40 #17
Димон
А почему бы и не посадить если он повернул на красный свет, а мотоцикл двигался на зелёный?[/quote]
Сергей Брянский
[Сам то понял, что пишешь? Ахинею. По твоему если на мотоцикле то уже виновен? А если в Ауди, то можно и на красный выезжать?
Дорогой человек Сергей по поводу писания ахинеи, все более менее соображающие люди наверно поняли, что я имел ввиду, для более долго соображающих товарищей поясняю еще раз:
1. Те кто берут спорт байки с объемом более 500 мл3 и временем разгона до 100 менее 2,7 сек, явно берут их не для поездке на дачу за грибами или в деревню к бабушке? довод ясен? я надеюсь тут дошло
2. Кто хоть мало мальски знаком с такой техникой может объяснить каким образом данный мотоцикл набирает скорость и как он реагирует на тормоз.
И наконец если уж ты купил себе спорт байк то должен понимать, что данное средство передвижение не предназначено для безопасного перемещения в прострастве так как не имеет ни каких средств сохранения жизни и здоровья ввиду чего любая не значительная аварийная ситуация может повлечь к травмам зачастую не совместимым к жизни. Поэтому содясь за эту технику человек должен понимать что он становится потенциальным самоубийцей, вину за жизнь которого нельзя не на кого возлогать кроме его самого. И не надо искать виноватых, если купил спорт байк едь на специально подготовленные треки и гоняй на здоровье. Я надеюсь теперь ДОШЛО СЕРГЕЙ????
-1
Гостья
12 СЕН 07:53 #16
Гостья
По ходу дела у Димона личная неприязнь к мотоциклистам или к мотоциклам.
3
Сергей Брянский
12 СЕН 07:46 #15
Сергей Брянский
Димон
Гостья
Не обратила внимания на дату публикации, значит видела вчера другую парочку. Но суть в том что обвинять и судить может каждый, а взять и помочь единицы.[/quote]
[quote name="Гостья"]Товарищ Димон, не контролировала а следила за дорогой. Так бывает иногда когда сидишь за рулем. Я никого не оправдываю, и не пытаюсь выгородить. Это их выбор - ездить на мотоцикле. И все прекрасно знают о рисках. Но авария может случится с каждым, никто от этого не застрахован.
товарищ гость о какой помаши вы сейчас говорите? Если вы акая сердобольная позвоните родителям и помогайте! А пытаться переложить вину на водителя ауди и посадить его за решетку из за людей который пренебрегли своей безопасностью это что помощь???? Помощь кому??? Да даже если это водитель выехал на красный если бы эти люди были в машине а не на мотоцикле максимум что бы было это разбитая фара и восстановление ущерба по ОСАГО!
Сам то понял, что пишешь? Ахинею. По твоему если на мотоцикле то уже виновен? А если в Ауди, то можно и на красный выезжать?
3
Сергей Брянский
12 СЕН 07:40 #14
Сергей Брянский
Димон
Гостья
Если я не ошибаюсь, то я ехала за этими ребятами вчера по трассе, они выезжали из Журиничей. Я обратила на них внимание, т.к. они остановились и убирали упавшую на проезжую часть ветку дерева, которая была внушительных размеров и загораживала проезд. Затем через пост в город. Возвращались уже затемно, трасса была загружена, встали мы за фурой и тащились со скоростью 60-80 км/ч, они ехали за мной, но ни разу, несмотря на то что была возможность не вылетели на встречку и не обогнали, спокойно мы доехали до поворота на партизанскую поляну, и так же без рывков через пост до мясокомбината и там только разминулись, так как я живу в том районе.
Я не спорю, что многие мотоциклисты носятся как сумасшедшие, но не нужно всех под одну гребенку. У людей случилось несчастье, если есть возможность, то нужно помочь.
я смотрю вы их контролировали всю дорогу, может вы их и лично знаете? Вы на спорт байке ездили хоть раз? Их наверно по вашему покупают для спокойной езды 60-80км??? И чем скажите нам им помочь, когда они садились на этот спорт байк они не понимали что с ними может случится при столкновении или они статистику не знают как бьются на мотоциклах и какие травмы люди при этом получают???? Может теперь водителя ауди посадим?
А почему бы и не посадить если он повернул на красный свет, а мотоцикл двигался на зелёный?
-3
Димон
12 СЕН 07:25 #13
Димон
Гостья
Не обратила внимания на дату публикации, значит видела вчера другую парочку. Но суть в том что обвинять и судить может каждый, а взять и помочь единицы.[/quote]
[quote name="Гостья"]Товарищ Димон, не контролировала а следила за дорогой. Так бывает иногда когда сидишь за рулем. Я никого не оправдываю, и не пытаюсь выгородить. Это их выбор - ездить на мотоцикле. И все прекрасно знают о рисках. Но авария может случится с каждым, никто от этого не застрахован.
товарищ гость о какой помаши вы сейчас говорите? Если вы акая сердобольная позвоните родителям и помогайте! А пытаться переложить вину на водителя ауди и посадить его за решетку из за людей который пренебрегли своей безопасностью это что помощь???? Помощь кому??? Да даже если это водитель выехал на красный если бы эти люди были в машине а не на мотоцикле максимум что бы было это разбитая фара и восстановление ущерба по ОСАГО!
3
Гостья
12 СЕН 07:02 #12
Гостья
Товарищ Димон, не контролировала а следила за дорогой. Так бывает иногда когда сидишь за рулем. Я никого не оправдываю, и не пытаюсь выгородить. Это их выбор - ездить на мотоцикле. И все прекрасно знают о рисках. Но авария может случится с каждым, никто от этого не застрахован.
1
Гостья
12 СЕН 06:58 #11
Гостья
Не обратила внимания на дату публикации, значит видела вчера другую парочку. Но суть в том что обвинять и судить может каждый, а взять и помочь единицы.
1
Димон
12 СЕН 06:58 #10
Димон
Гостья
Если я не ошибаюсь, то я ехала за этими ребятами вчера по трассе, они выезжали из Журиничей. Я обратила на них внимание, т.к. они остановились и убирали упавшую на проезжую часть ветку дерева, которая была внушительных размеров и загораживала проезд. Затем через пост в город. Возвращались уже затемно, трасса была загружена, встали мы за фурой и тащились со скоростью 60-80 км/ч, они ехали за мной, но ни разу, несмотря на то что была возможность не вылетели на встречку и не обогнали, спокойно мы доехали до поворота на партизанскую поляну, и так же без рывков через пост до мясокомбината и там только разминулись, так как я живу в том районе.
Я не спорю, что многие мотоциклисты носятся как сумасшедшие, но не нужно всех под одну гребенку. У людей случилось несчастье, если есть возможность, то нужно помочь.
я смотрю вы их контролировали всю дорогу, может вы их и лично знаете? Вы на спорт байке ездили хоть раз? Их наверно по вашему покупают для спокойной езды 60-80км??? И чем скажите нам им помочь, когда они садились на этот спорт байк они не понимали что с ними может случится при столкновении или они статистику не знают как бьются на мотоциклах и какие травмы люди при этом получают???? Может теперь водителя ауди посадим?