Понедельник, 24 июнь 2024, 07:43

Сегодня врио губернатора Брянщины обратится к жителям региона

3558
Сегодня врио губернатора Брянщины обратится к жителям региона
Александр Богомаз назовёт приоритетные направления работы областной власти, в том числе по кадровой политике

Сегодня врио губернатора Александр Богомаз выступит сегодня с обращением к жителям Брянской области. Информация об этом появилась на сайте правительства Брянской области. В сообщении говорится, что глава региона назовёт приоритетные направления работы областной власти, уделит особое внимание кадровой политике и решению проблем Брянска.

Напомним, что врио губернатором Брянской области Александр Богомаз был назначен сразу после того, как президент отправил в отставку Николая Денина 9 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Дмитриевич
15 СЕН 17:51 #7
Сергей Дмитриевич
А я не верю в ОЛИГАРХОВ
4
местный житель
12 СЕН 18:41 #6
местный житель
Послушал обращение к жителям региона, посмотрел по РЕН ТВ-Брянск "собственной персоной" сегодняшний прямой эфир с А.Богомазом - сказать, что впечатлило?, не могу такого сказать, громкий обещаний и похвальбы не было, были обещания жить и работать по совести и по закону, осталось впечатление что "с головой дружит", не холерик, с плеча не рубит - жизнь покажет, конечно, хотелось бы чтоб глава региона был выходцем из КГБ или других силовых структур, НО! нужно жить с кем и с тем что есть
10
Лиля Брик
12 СЕН 17:42 #5
Лиля Брик
Анатолий
А.В.Богомаз чтобы вытянуть брянскую область из трясины, нужно полностью поменять руководящие кадры начиная с замов, руководителей, организаций, предприятий, управлений, и до муниципалитетов - все они ставленники Денина, которые не подымали область, а опускали как один, - иначе удачи не видать.
Они все сами(денинские орлы))) должны уйти. Так поступают порядочные руководители. Это не про них.....
19
местный житель
12 СЕН 13:48 #4
местный житель
Посмотрим! если на своих постах останутся такие кадры как Н.Симоненко и земляк А.Богомоза Касацкий, то ничегошеньки в этой правящей верхушке не изменится - будет как по пословице "хрен редьки не слаще"
5
Утилизатор
12 СЕН 13:47 #3
Утилизатор
Паря, народ в тебя верит! Владимир всегда уделял внимание фамилиям, так что оправдывай харизму ;-)
15
Анатолий
12 СЕН 13:23 #2
Анатолий
А.В.Богомаз чтобы вытянуть брянскую область из трясины, нужно полностью поменять руководящие кадры начиная с замов, руководителей, организаций, предприятий, управлений, и до муниципалитетов - все они ставленники Денина, которые не подымали область, а опускали как один, - иначе удачи не видать.
6
саня 77
12 СЕН 09:53 #1
саня 77
поживем увидим