Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 23:09

Призвал закрыть «Почеп-молоко» брянский депутат Константин Павлов

5572
Призвал закрыть «Почеп-молоко» брянский депутат Константин Павлов
На предприятии трудятся 109 местных жителей

В Брянской области продолжает набирать обороты история с ООО «Почеп-молоко», которое обвиняют в сбросе отходов в реку Судость и загрязнении окружающей среды. Лишний раз напомнить о себе решил и депутат Брянской облдумы от КПРФ Константин Павлов.

На встрече с местными жителями он выступил с радикальным заявлением – пока закрыть завод. Впрочем, комсомольский пыл далеко не у всех вызвал одобрение. Численность работников ООО «Почеп-молоко» 109 человек. Для местных это источник стабильного дохода.

То есть Павлов предлагает сотрудникам остаться без законного заработка. Кроме того, надо понимать, что предприятие закупает молоко и иную продукцию у многих поставщиков Брянщины, например, у почепских крестьянско-фермерских хозяйств. У других предприятий берут сыворотку подсырную и обрат для производства сухой сыворотки и творога соответственно.

Получается, что в погоне за пиаром Константин Павлов фактических предлагает несколько сотен людей оставить без средств к существованию. Депутат от КПРФ не говорит, где им найти другую работу в случае закрытия ООО «Почеп-молоко». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Сонькина
31 ИЮЛЬ 19:49 #15
Сонькина
А мне нравится молоко в Дикси фермерское Романов луг ,очень хорошее
2
л
31 ИЮЛЬ 19:39 #14
л
почепское молоко хуже даже бмк.
0
lana
31 ИЮЛЬ 19:29 #13
lana
Надо закрыть Бежицкий молокозавод БМК , качество продукции плохое. Где брать молоко. Ни колхозов, ни - совхозов.
9
@@@
31 ИЮЛЬ 17:15 #12
@@@
А про очистные сооружения Костя слышал?
-12
Вася
31 ИЮЛЬ 17:10 #11
Вася
Как возмутительно поступает этот Павлов!!! Так что там со сброса и от почеп-молоко? Пусть дальше травят?
-2
сеня
31 ИЮЛЬ 15:49 #10
сеня
Костян (КПРФ)- "рулит".
Наверно Павлов понимает, что это его "последний и решительный бой", т.к. ему больше не быть в дальнейшем депутатом (после 4-5 безуспешных попыток), а то что он сейчас депутат КПРФ по спискам - это ему ПРИЗ. Возможно он хочет в будущем избираться от Почепа - ну-ну.., 109 семей уволенных работников и семьи фермерских крестьян тебе это припомнят с "благодарностью".
У меня просто нет слов, кроме как из к/ф "Брилиантовая рука" актера Папанова - ИДИ от!!!
Иди лучше на работу пролетарскую устройся, хоть какая то польза будет России.
4
Купер
31 ИЮЛЬ 13:33 #9
Купер
Когда сам на производство пойдёт работать?
14
123
31 ИЮЛЬ 10:21 #8
123
Алик
Если предприятие травит природу, то страдает гораздо большее количество людей. Причём страдают теряя здоровье. Если собственники не могут обеспечить безопасную работу предприятие должно быть закрыто. Тчк.


Никто не мешает решать это штрафами, возмещением вреда природе (а там суммы ой-ой-ой какие) и т.д. Ударить рублем. Нет денег - забрать нафиг производство (коммунистам привычно :)) ) и продать тому, у кого деньги есть. А закрытое предприятие откуда деньги возьмет?
14
Слава
31 ИЮЛЬ 09:53 #7
Слава
Алик
Если предприятие травит природу, то страдает гораздо большее количество людей. Причём страдают теряя здоровье. Если собственники не могут обеспечить безопасную работу предприятие должно быть закрыто. Тчк.

Или, например, проверить очистные, если там не в порядке - наладить. Посмотреть, в чем проблема была и исправить. Не? Что ж вы вместе с Павловым головную боль гильотиной лечить собираетесь.
2
Алик
31 ИЮЛЬ 09:50 #6
Алик
Если предприятие травит природу, то страдает гораздо большее количество людей. Причём страдают теряя здоровье. Если собственники не могут обеспечить безопасную работу предприятие должно быть закрыто. Тчк.
22
Слава
31 ИЮЛЬ 09:45 #5
Слава
Слов нет. Какое же бесполезное создание.
15
Жека
31 ИЮЛЬ 09:44 #4
Жека
Нормальный такой коммунист... Пролетариев на улицу выгоняет. Тьфу!
12
Семен
31 ИЮЛЬ 09:43 #3
Семен
Страшно подумать, что было бы, если бы Павлов выучился бы на врача: - доктор, я повредил палец.... - ОТРЕЗАТЬ РУКУ!
-1
Наташа
31 ИЮЛЬ 09:42 #2
Наташа
Константин как тот пацан в Тридевятом царстве. Закрыть! Вот это подход к решению проблем.
21
Пашка
31 ИЮЛЬ 09:40 #1
Пашка
Коммунисты - они завсегда за трудящихся. Это Костик помнит твердо. Но сам работать не любит и не умеет, поэтому считает, что и другим работа не нужна.