Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:28

Вышла книга «Коготок Большого взрыва» брянского фантаста Головачёва

584
Вышла книга «Коготок Большого взрыва» брянского фантаста Головачёва
В произведении герой спасает землю от катастрофы

В издательстве ЭКСМо вышла книга грандмастера отечественной фантастики, уроженца Брянщины Василия Головачёва. Произведение носит название «Коготок Большого взрыва» - дилогия «На струне» и «Под струной».

События развиваются вокруг космического экзота - гигантской суперструны, обладающей чудовищной гравитацией. Её приближение к Солнечной системе грозит непредсказуемыми последствиями. Антикризисную экспедицию на струну возглавляет Денис Молодцов. Именно на него ложится ответственность за будущее Земли…

Напомним, что Василий Головачёв - самый издаваемый фантаст России. Писатель ежегодно приезжает на малую родину - в Жуковку. Встречается с читателями, дарит книги. Он является Почётным гражданином Жуковки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Crazy
31 ИЮЛЬ 22:48 #5
Crazy
Обязательно куплю его книгу и прочту!
-1
Нино
31 ИЮЛЬ 20:04 #4
Нино
Впервые узнала об этом авторе. Поэтому как можно скорее возьмусь за ознакомление с его творчеством. Брянщина всегда славится своими талантливыми уроженцами.
0
Дейзи
31 ИЮЛЬ 15:22 #3
Дейзи
Радует что у нас такие талантливые земляки, у него какое то особое мышление, переживаешь необыкновенные эмоции с героями книг, очень впечатляют его произведения
-1
psi
31 ИЮЛЬ 15:11 #2
psi
Дарина
Обожаю фантастику, с детства читаю, фильмы смотрю. А книги нашего земляка читаю с особым удовольствием

Да, Головачев - мастер. Да и в научной фантастике не многие сейчас работают.
0
Дарина
31 ИЮЛЬ 15:06 #1
Дарина
Обожаю фантастику, с детства читаю, фильмы смотрю. А книги нашего земляка читаю с особым удовольствием