Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 08:01

В Брянске в роддом огромный плюшевый медведь приехал встречать малыша

981
В Брянске в роддом огромный плюшевый медведь приехал встречать малыша
Горожане оценили креативный подход счастливого отца

Родильный дом №2, находящийся в Советском районе Брянска, посетил огромный плюшевый медведь. Он приехал развлечь родственников, которые собрались на выписку молодой мамы и малыша.

О необычном госте на выписке рассказали сегодня, 31 июля, в сообществе «Типичный Брянск» в социальной сети ВКонтакте. «Вот такой Мишка Тедди приезжал в роддом, чтобы встретить и поздравить с выпиской малышку», - написал автор публикации.

В комментариях горожан позабавил креативный подход ко встрече новорожденного из роддома. Однако они отметили, что малыш вряд ли это запомнит, зато забота будет приятна молодой маме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Валентинка
31 ИЮЛЬ 20:39 #8
Валентинка
Интересно в каком агенстве заказывали сюрприз
4
Вован
31 ИЮЛЬ 19:59 #7
Вован
Красава мужик. Я бы до такого не додумался, чтобы встретить свою жену. Родит сына, то обязательно медведя приглашу!
4
Детка
31 ИЮЛЬ 19:57 #6
Детка
Ути боже мой! Как же мило ^^
6
Нурова
31 ИЮЛЬ 19:01 #5
Нурова
Память на всю жизнь, мужики, берите пример
5
Яжемать
31 ИЮЛЬ 18:04 #4
Яжемать
Боже как плюшевая прелесть, такая мимимишная встреча)))
9
Женечка
31 ИЮЛЬ 17:07 #3
Женечка
Побольше бы таких заботливых папашек!
7
Катя
31 ИЮЛЬ 16:42 #2
Катя
Как мило, думаю все ощутили тепло на душе, какой папа хороший, позаботился об эмоциональной составляющей выписки из роддома
6
Шубкина
31 ИЮЛЬ 16:00 #1
Шубкина
На видео потом посмотрит, и будет понимать как его ждали и с какой радостью забирали домой