Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:32

В Брянске активисты очистили от мусора берег озера Баллон

617
В Брянске активисты очистили от мусора берег озера Баллон
В субботнике участвовали 22 человека

В Фокинском районе Брянска активисты движения «Чистый Брянск» провели очередной эко-рейд. Мероприятие состоялось, несмотря на прохладный и дождливый день в минувшую субботу, 1 августа.

Уборку провели за 2 часа на прибрежной зоне озера Баллон при участии 22 человек. По сравнению с прошлым годом на данной локации мусора стало меньше, отметили участники эко-рейда. 

«Мы очень надеемся, что мусора в недалёком будущем там вообще не будет. И все отдыхающие будут ценить чистоту в природе», - добавили активисты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ааа
02 АВГ 21:47 #8
ааа
а всего то дел , убрать за собой на пляже.... что сложного???
а лучше не мусорить совсем!!!
и не надо никаких акций......
1
Анчоус
02 АВГ 16:18 #7
Анчоус
Спасибо, ребята! Теперь стало намного чище!
0
Герой
02 АВГ 15:28 #6
Герой
Диванные войска скажут "ой, да мы здесь не при чем, и не наше дело убирать", а сознательные граждане соберутся и уберут весь этот свинарник, кто намусорил. Молодцы, ребята! Жму руку каждому!
4
Евгения
02 АВГ 15:19 #5
Евгения
Люди свиньи, нагадят а после хоть трава не расти.
0
Евгений1
02 АВГ 14:07 #4
Евгений1
Молодцы!!!
4
Николай
02 АВГ 13:58 #3
Николай
Вера
Побольше бы таких инициативных людей.

Лучше бы поменьше тех людей. которые мусорят.
0
Вера
02 АВГ 13:58 #2
Вера
Побольше бы таких инициативных людей.
0
Кент
02 АВГ 13:57 #1
Кент
Всего два часа на доброе дело! Мог бы каждый, но мы диванные жители, а ребята - молодцы.