Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 22:22

Брянский следователь Иван Дюбко рассказал о службе в ВДВ

1372
Брянский следователь Иван Дюбко рассказал о службе в ВДВ
Сегодня отмечается День воздушно-десантных войск

Сегодня, 2 августа, в России отмечается День воздушно-десантных войск. Это праздник сильных духом мужчин, настоящих защитников Отечества.

В следственных органах Следственного комитета РФ служит старший следователь Бежицкого межрайонного следственного отдела города Брянска Иван Дюбко - разведчик-сапёр 22-ой отдельной гвардейской бригады специального назначения воздушно-десантных войск. «Навыки, полученные во время службы в десантных войсках, несомненно пригодились как в жизни, так и в службе», – говорит Иван Николаевич.

Это дисциплина, правильное планирование служебного времени, взаимопомощь, ответственность за порученное задание, достижение поставленной цели. Старший следователь Иван Дюбко в коллективе пользуется авторитетом и уважением, он дисциплинированный и инициативный сотрудник, который направляет усилия на решение актуальных задач в работе ведомства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Максим Мосальский
03 АВГ 17:28 #9
Максим Мосальский
а скромности в ВДВ учат?
3
Кусков Борис
03 АВГ 11:13 #8
Кусков Борис
Из личного опыта скажу Бежицкий МСО то еще дно
4
Анечка
02 АВГ 17:41 #7
Анечка
Какой симпатичный..
0
Бамболейло
02 АВГ 17:03 #6
Бамболейло
Прекрасные кадры выходят после армии.
-2
Иван
02 АВГ 16:06 #5
Иван
Настоящая школа жизни.
-1
Николай
02 АВГ 15:13 #4
Николай
С праздником, мужики!
-5
Гера
02 АВГ 13:47 #3
Гера
ВДВ - самые крутые войска.
2
Марина
02 АВГ 13:46 #2
Марина
Николай
Настоящая школа жизни.

тут еще велика роль личности - кто-то прослужит и ничего полезного не вынесет, а кому-то польза на всю жизнь.
-2
Николай
02 АВГ 13:46 #1
Николай
Настоящая школа жизни.