Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 08:25

Брянцы жалуются на буйного алкоголика

1547
Брянцы жалуются на буйного алкоголика
Мужчину заметили в Фокинском районе

Предпочитающий остаться анонимным житель Брянска сообщил в соцсетях о злоупотребляющем алкоголем мужчине, который пристает к детям. Публикацию об этом сделали в сообществе «Подслушано Брянск» в социальной сети ВКонтакте сегодня, 2 августа.

– Фокинский район. По улицам ходит алкоголик. Пристает к маленьким детям, предлагает деньги, вещи и алкоголь, – написал автор публикации.

В комментариях тема вызвала бурное обсуждение среди горожан. Часть брянцев не поняли, почему автор публикации выложил ее в социальные сети, а не обратился в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Квас
02 АВГ 18:23 #7
Квас
Приуныл.
5
Глеб
02 АВГ 18:10 #6
Глеб
аноним хорошо хоть не анонист
3
Svetlana
02 АВГ 17:32 #5
Svetlana
А,автор публикации не пытался вызвать полицию,чтобы она успокоила этого человека или лучше было пройти мимо и выложить фото спящего ,,буйного,, алкоголика.
0
Тот самый медведев
02 АВГ 16:44 #4
Тот самый медведев
[quote name="Савва"]Не вижу, что он ходит. Здесь явно видно, что человек лежит и отдыхает. [/qвидимо кто то из отцов ууложил ударом кулака из за таких приставания ! Зачёт и уважухаюuote]
1
Человек
02 АВГ 16:35 #3
Человек
А вытрезвители сейчас работают?? Может его туда определить?
9
Савва
02 АВГ 16:30 #2
Савва
Не вижу, что он ходит. Здесь явно видно, что человек лежит и отдыхает.
3
Дядя Стёпа
02 АВГ 16:27 #1
Дядя Стёпа
Надо было сразу идти с заявлением в полицию, а не с фотозаявлением в соцсети.