Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 18:01

На беду мамы 4-месячной девочки отозвались две жительницы Брянска

2162
На беду мамы 4-месячной девочки отозвались две жительницы Брянска
Одна их женщин готова стать кормилицей для ребенка

Мы уже рассказывали о том, что 2 августа в «БрянскToday» с просьбой о помощи обратилась молодая мама по имени Ирина. Она написала,что ее 4-месячная дочь очень нуждается в кормилице, так как сама она не может кормить малышку.

«Все, что со мной сейчас происходит – это страшный сон матери. Мне нечем кормить своего ребенка. В роддоме запретили кормить грудью из-за необходимости мне принимать лекарства. Ребенок родился здоровым, 8/9 по Апгар. У нее даже желтушки не было. А вот что у нее действительно есть , - это непереносимость белка коровьего молока и крахмала. Молочные смеси сейчас либо на основе белка коровьего молока, либо содержат мальтодекстрин или сухой сироп глюкозы, что тоже производное крахмала. Прикорм тоже не пошел, потому что кишечник и ферменты на таком питании не вызрели», - написала наша читательница. 

Она уточнила, что ее дочке сейчас  4 месяца, она очень худенькая. Молодая мама призналась что ей очень страшно за своего ребенка. Она пообещала щедрую компенсацию за помощь.

Сегодня, 3 августа, на беду Ирины и Любочки откликнулись две жительницы Брянска. Одна посоветовала не паниковать. Для таких детей существуют специально разработанная сухая смесь. Купить ее можно по Интернету.

«Пусть мамочка в обязательном порядке сходит в областную детскую поликлинику на Станке Димитрова. Там принимает аллерголог-иммунолог Иванькова. Только к ней - к другим не надо. Иванькова принимает также в Володарском районе. Эта врач постоянно работает с таким диагнозом. Она расскажет принципы кормления «Нутрамигеном», а также способы прикорма», - посоветовала наша неравнодушная читательница.

Вторая, Юлия, тоже молодая мама. Она с радостью согласилась помочь женщине и ее маленькой Любаше. 

«Здравствуйте, я увидела объявление мамочки, которая ищет кормилицу для Любочки. Если вопрос актуален, пусть мама свяжется со мной», - написала Юля. Мы передали ее телефон Ирине. Она растрогалась и пожелала всем, кто принял в ее жизни участие крепкого здоровья.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ульяна
03 АВГ 20:24 #6
Ульяна
Молодым мамам вообще тяжело, особенно с первым ребёнком, за всё переживаешь, правильно ты всё делаешь или нет.
5
Тина
03 АВГ 17:32 #5
Тина
Молодцы девчонки надо поддерживать друг друга
6
Котя
03 АВГ 17:23 #4
Котя
Материнское молоко , это иммунитет ребёнка, кормилица это просто чудесный выход из положения
2
Мишутка
03 АВГ 17:08 #3
Мишутка
Как хорошо,что помогут малышке,крепкого здоровья малышке и её маме .Все будет хорошо.
1
Юла
03 АВГ 16:42 #2
Юла
Жалко молодую мамочку, непростая ситуация
5
Дарина
03 АВГ 16:30 #1
Дарина
Как приятно, когда люди проявляют сочуствие и предлагают помощь