Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 20:42

Разбивший молотком машину брянец требует наказать водителя

1299
Разбивший молотком машину брянец требует наказать водителя
Мужчина утверждает, что ему разбили окно и напугали детей

Мы уже неоднократно сообщали об инциденте, который произошёл в Бежицком районе Брянска в минувший четверг, 30 июля. На улице Литейной мужчина разбил припаркованный во дворе автомобиль и ударил девушку.  

Видео происшествия попало в соцсети и шокировало горожан. Возмутителем спокойствия оказался 37-летний местный житель, у которого случился конфликт из-за парковки автомобиля под окнами.

В итоге в отношении брянца возбудили уголовное дело  «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Ещё по двум делам по факту побоев и умышленному причинению лёгкого вреда здоровью ожидаются результаты медицинских экспертиз.

Сегодня, 4 августа, с мужчиной пообщался корреспондент «БрянскToday». «Я на свободе (даже не под подпиской), жду возбуждения уголовных дел как в отношении меня, так и по поданному мной заявлению. Прошу привлечь к ответственности мужчину, который разбил мне окно, угрожал и выражался нецензурной бранью в адрес моих малолетних детей», - рассказал мститель, чей поступок брянцы активно обсуждали. Причем нашлись как сторонники, так и противники столь радикальных действий. 

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ну-ну
04 АВГ 20:36 #6
Ну-ну
Он требует привлечь к ответственности мужчину, который выражался нецензурной бранью в адрес его малолетних детей.
Максим Лысаков, этот самый "народный мститель", ранее гадко и нецензурно выражался в адрес детей и их матери, погибших в аварии на Речной. Это многое говорит о его адекватности и человеческих качествах.
2
klon
04 АВГ 18:12 #5
klon
Коля
Правильно сделал. Скоро будут в подъезд заезжать на своих авто.
В Бежице по Дятьковской 115 и 117 уже заезжают.
1
в
04 АВГ 17:34 #4
в
авто при чем ?
3
ЮрНик
04 АВГ 17:04 #3
ЮрНик
«Свободу Юрию Деточкину!»
8
елена
04 АВГ 16:47 #2
елена
Вообщето-то авто должны парковаться на стоянках а негде попало на газонах тротуарах детских площадках тут действительно порядка в Брянске нет носятся по дворам как угорелые надо наводить порядок но не таким образом
10
Коля
04 АВГ 16:42 #1
Коля
Правильно сделал. Скоро будут в подъезд заезжать на своих авто.