Понедельник, 4 март 2024, 23:26

Андрей Соколов поздравил жителей Брянска с Днем города

2532
Андрей Соколов поздравил жителей Брянска с Днем города
Поздравление участника недавних выборов от партии "Справедливая Россия" получилось с легким оттенком грусти

Сегодня на наш сайт продолжают поступать поздравления брянцев с Днем города от наших политиков. Поздравил земляков и недавний кандидат в депутаты от партии "Справедливая Россия" Андрей Соколов:

Дорогие жители Брянска!

От все души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Позвольте пожелать Вам всем доброго здоровья на долгие годы, благополучия, успехов, неиссякаемой энергии. В это году День города мы отмечаем практически сразу после выборов, и, наверное, поэтому праздник получился с легким оттенком грусти. Спасибо за это, наверное, нужно сказать нашей партии власти, которая одержала победу с большим отрывом.

Очень хочется верить, что брянцы не разочаруются в своем выборе. Как бы там ни было, я от всей души желаю жителям нашего любимого города хорошего настроения, оптимизма и бодрости духа.

Пусть Вам сопутствует удача во всех Ваших начинаниях!

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
17 СЕН 08:03 #2
местный житель
После того как я прочитал материалы о зверствах фашистов на оккупированной территории Брянщины во время ВОВ, что практически весь Брянск это одно сплошное захоронение невинно убиенных жителей города, праздновать именно "день города" нет ни какого желания, в этот день, это мое мнение, должно отмечаться только День освобождения Брянщины[/b] от немецко фашистских захватчиков - вспомним всех поименно, кто не дожил до освобождения Брянщины - [b]ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!
2
санек
17 СЕН 07:25 #1
санек
Василий Зайцев
Поздравления так и сыпятся от неизвестных личностей: Андрей Соколов, Аронов. Последний часто поздравляет именно со страниц Тудей, может случайно?
Имидж - ничто, деньги - всё! :lol: