Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 21:59

В Брянске продавцы телефонов у автовокзала объяснили скандал с покупателем

1255
В Брянске продавцы телефонов у автовокзала объяснили скандал с покупателем
И обвинили женщину в поломке товара

Мы уже сообщали, что в Брянске женщина обвинила продавца телефонов у автовокзала в том, что тот ее обманул. По ее словам, один из слотов для симки не работал, а затем, во время осмотра смартфона, продавец забрал батарейку, крышку и зарядку.

Женщине пришлось обратиться в полицию. Однако деньги за покупку ей так и не вернули.

Позже в социальной сети «ВКонтакте» продавец рассказал свою версию произошедшего. По его словам, изначально он продемонстрировал покупательнице телефон, претензий у нее не возникло. Затем она вернулась к торговой точке и заявила, что ей продали поломанный телефон.

- Девушке предложили выяснить причину, однако она пошла за сотрудниками полиции. Выяснилось, что покупательница вставила сим-карту не той стороной и теперь ее не получается вытащить, - рассказал продавец.

Горожанке пояснили, что на основании прав потребителя технически сложный товар не подлежит возврату в случае отсутствия существенных недостатков. Сотрудники торговой точки уточнили, что поломка была создана покупательницей. Чтобы избежать конфликта, женщине предложили сделать обмен в такой же ценовой категории.

- Она рассвирепела, и несмотря на ребенка и стражей порядка, стала кричать матом. Затем взяла разобранный телефон, который лежал на прилавке, и швырнула в лицо продавцу. Сотрудникам полиции пришлось увести девушку в сторону. В итоге все остались виноваты: и подкупная полиция, и продавцы. В данном случае телефон самый дешевый, из-за этой суммы даже не хотелось спорить, было сразу понятно какой перед нами человек и какой у него настрой., - говорится в публикации.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Житель города.
06 АВГ 21:53 #10
Житель города.
Деревеньщена.
4
Тара
06 АВГ 21:28 #9
Тара
Сумасшедшая бабёнка с заявкой на комплекс бога
0
Пппп
06 АВГ 20:08 #8
Пппп
ДЕРЕВНЯ
5
ЮрНик
06 АВГ 19:07 #7
ЮрНик
Яжмать, этим всё объясняется.
2
Фома
06 АВГ 19:03 #6
Фома
Что за хамка? Её надо было закрыть на пару суток за неадекватное поведение.
3
Аноним
06 АВГ 19:02 #5
Аноним
Мда уж.. мне искренне жаль, кто стоял рядом и услышал весь этот омерзительный треп дамочки.
0
Дичь
06 АВГ 18:58 #4
Дичь
Во нагла тетенька, размотала всех враз
5
аллочка
06 АВГ 18:49 #3
аллочка
Ладно в ларьке купила, у кого какие обстоятельства, но так себя вести, извините....перебор
5
Ить
06 АВГ 18:42 #2
Ить
Мадам её та, сочувствую сотрудникам полиции и продавцу, такие мозг в пол минуты взорвут
7
Щучка
06 АВГ 18:40 #1
Щучка
Из-за таких случаев я прошу чтоб мне вставили симку сотрудники и тогда моя хата с краю.