Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 02:40

Брянцы пожаловались на отсутствие транспорта вечером

1973
Брянцы пожаловались на отсутствие транспорта вечером
Невозможно уехать с набережной в Фокинский район

Жители Брянска снова возмущаются работой пассажирского транспорта в вечернее время. Маршрутки и автобусы перестают ходить, хотя есть расписание, которое водители должны соблюдать.

- 21.21. Уехать с набережной в Фокинский район невозможно вот уже 45 минут. Конечно, кому очень надо, есть такси. Но я живу в областном центре, - пожаловалась сегодня, 7 августа в соцсетях девушка.

Пользователи активно комментируют пост. И подтверждают, что транспорт по вечерам исчезает. К слову, власти не один год пытаются решить эту проблему, но пока битва с маршрутчиками не приносит успеха.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
FFF / Брянск-1
09 АВГ 09:51 #10
FFF / Брянск-1
СССР
На первый тоже проблема с Набережной вечером уехать, особенно в выходные



- Это точно! Хуже, чем куда бы то ни было! На Второй-то Бря идёт х. туча всякого "транспорта", начиная со скотовозок, собственно. Это особенно заметно, когда ждёшь чего-нибудь на Красноармейской (от Самолёта до ПП). В указанное время едут как раз ТОЛЬКО на Второй (ну, и по Цэнтру). Так што, жителям Фок. р-на ещё "грех жаловаться".


Когда уже перестанут "кормиться с обочины" и потворствовать этому?! Полный трандец! Год за годом ситуация становится всё более неразрешимой. В нормальных ГОРОДАХ троллейбусы (ну и автобусы тоже) ходят по всем почти маршрутам и по чёткому раскладу часов до 23-х уж точно. Когда приезжаешь из Бря - не перестаёшь удивляться этому. Но ведь это - НОРМАЛЬНО! А тут - беспредел/стыд колхозный.
5
Евгений1
08 АВГ 18:29 #9
Евгений1
Где общественный транспорт?
9
 СССР
08 АВГ 11:13 #8
СССР
На первый тоже проблема с Набережной вечером уехать, особенно в выходные
6
Griseus
08 АВГ 11:06 #7
Griseus
http://патп-брянск.рф/route/2.html расписание 2го автобуса. Вроде как соответствует, но эти отсылки мол до куда-то вносят путаницу. Правда даже по этому расписанию с орловского в Фокинский ни на чём не уехать. Электричек тоже нет ни на Льговский, ни в сторону Белых Берегов. Да, можно попытать удачу на 3 или 31 маршрутке, но это должно очень повезти. Можно доехать до площади партизан, но и там не факт, что будет транспорт в это время.
13
Всем подружка
08 АВГ 10:37 #6
Всем подружка
Развалив всю систему общественного транспорта, нельзя надеяться на коммерцию-им прибыль нужна, а её в нерабочее время мало. Помните, несколько лет назад как в тудэе стоял стон работников троллейбусы и автобусных парков, что все растаскивается!
20
Кадры решают все....
08 АВГ 07:47 #5
Кадры решают все....
Видимо В.Ленин ошибался, говоря, что кухарка может управлять государством. По факту не может. У власти непрофессионалы и вот результат...
9
Я
08 АВГ 07:41 #4
Я
Попробуй после 9 вечера из бежицкого в советский уехать.
15
Vlad 68
08 АВГ 07:31 #3
Vlad 68
Проблема действительно есть. Раньше, в летнее время, последний троллейбус до "Мясухи " шел в 22 часа. Сейчас не знаю. Но вечером с Набережной быстрее добраться до Фокики пешком чем ждать общественный транспорт.
19
Оно
08 АВГ 05:13 #2
Оно
Автобусы в помощь. Накупили , а толку нет — не рентабельно им вечером. Они дотации получают , на патп и надо жаловаться.
-3
Водила
07 АВГ 22:19 #1
Водила
Ждуны ждут свою маршрутку, которая всё никак не приезжает.