Четверг, 20 январь 2022, 13:57

Из-за коронавируса в Брянске отменили Свенскую ярмарку

3653
Из-за коронавируса в Брянске отменили Свенскую ярмарку
К такому решению пришли в регионе в целях безопасности

Сегодня, 15 августа, в редакцию «БрянскToday» обратился один из читателей. Он поинтересовался, когда пройдет знаменитая Свенская ярмарка?

Мы выяснили, что в этом году любимое многими брянцами мероприятие, к сожалению, не состоится. К такому решению в регионе пришли в целях безопасности населения. Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса в Брянской области продолжают действовать масочные и дезинфекционные режимы.

К слову, в прошлом году Свенская ярмарка проходила 24 августа. Основными ее темами стали 75-летие образования Брянской области и реализация национальных проектов. В 2019 году ярмарку посетили более 120 тысяч человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бердовский С.Л.
16 АВГ 17:21 #6
Бердовский С.Л.
Василь
может быть власти додумаются и следующему году к ярморке расширят дорогу чтобы автобусы возили людей и туда и обратно

Ага, щаз, как бы не так, эту дорогу такое ощущение что вообще перекроют.
Я вот не пойму другого - почему не сделают нормальный подъезд к этой ярмарке со стороны Чёрного моста? Что мешает? Там же есть возможность даже парковку сделать.
-4
Обыватель
16 АВГ 16:28 #5
Обыватель
Будем теперь дожидаться её в следующем году. Не успеешь обернуться как время быстро пролетит.
6
Влад
16 АВГ 10:29 #4
Влад
Кафе и кинотеатры открыли, а ярмарку нет. Странная логика
4
Василь
16 АВГ 08:32 #3
Василь
может быть власти додумаются и следующему году к ярморке расширят дорогу чтобы автобусы возили людей и туда и обратно
22
Пппп
16 АВГ 00:26 #2
Пппп
Меньше мусора будет
-16
медовуха
15 АВГ 22:21 #1
медовуха
приедем в следущем году и как развернемся, уххх и оторвемся по полной, есть время подготовить наилучшую выставку для своего подворья