Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:51

Устроивший стрельбу брянец не хочет вселяться в новую квартиру

2565
Устроивший стрельбу брянец не хочет вселяться в новую квартиру
Город предоставил ему жилье большей площади

Мы уже писали об инциденте, произошедшем 14 августа в Фокинском районе города Брянска. Тогда произошел конфликт из-за подлежащего сносу дома, когда один из жильцов вынес из дома охотничье ружье и стал стрелять, чтобы запугать строителей.

Сегодня вышло видео, в котором Руслан Коробов, так зовут стрелка, рассказывает свою версию событий. Мужчина говорит без тени раскаяния, с ощущением собственной правоты. Хотя иногда опускает глаза, будто сверяясь со знакомым текстом.

Главная мысль – стрелять не хотел, меня незаконно выселяют из дома, там лежит моя пожилая мать. Может создаться ощущение, что семью выбрасывают на улицу, однако по факту, у истории есть оборотная сторона.

Так Руслан Коробов говорит, что он проживает на основании договора социального найма, однако это далеко не так. Дом по адресу проспект Московский, 33 признан аварийным и подлежащим сносу. Все другие жильцы давно его покинули, а семья Руслана Коробова самозахватом вселилась вновь. Есть и решение суда на этот счет.

Более того вместо 42,5 кв. метра в аварийном доме, оборону которого держит Руслан Коробов, ему по закону предоставили квартиру площадью в 60,5 кв. метра в новом доме по улице Романа Брянского. То есть жилищные условия городские власти его семье улучшили.

Вот только Руслану Коробову этой площади оказалось мало, о чем он прямо и говорил в суде, когда рассматривалась судьба дома. По сути, мужчина из-за собственной жадности держит в неотапливаемом аварийном доме свою мать и членов семьи, вместо того чтобы переехать в нормальные условия. Наличие двух ружей в доме Руслана Коробкова наводит на мысль, что именно с их помощью он готовился решать вопрос.

К слову, под появившимися на эту тему постами многие жители также не встали на сторону стрелка. Некоторые из них написали, что у него есть еще и своя квартира в районе Новостройки, где он проживает, и другая недвижимость. Другие обращали внимание на то, что никакие обстоятельства не дают право открывать стрельбу на улице.

Теперь делом по факту стрельбы на улице, жертвами которой могли стать случайные люди, занимаются правоохранительные органы. Мы постараемся следить за развитием истории.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Валерина Похудеенко
26 АВГ 16:09 #7
Валерина Похудеенко
виталий
Судить в данном случае нужно тех,кто намеревался снести дом с находящимися в нем людьми!Они ,конечно будут говорить,что не знали этого или были уверены, что люди испугаются и выбегут!Но этого не произошло, мужик ,самообороняясь ,открыл стрельбу в воздух,как предупреждение и в технику! Мотивы людей,оставшихся или вновь вселившихся дело второстепенное!

ну да, бред какой-то. если и судить, то обе стороны конфликта. Если было решение суда- что мешало вызвать полицию и приставов, выселить его, а потом уже работать экскаватором?
-5
виталий
23 АВГ 08:05 #6
виталий
Судить в данном случае нужно тех,кто намеревался снести дом с находящимися в нем людьми!Они ,конечно будут говорить,что не знали этого или были уверены, что люди испугаются и выбегут!Но этого не произошло, мужик ,самообороняясь ,открыл стрельбу в воздух,как предупреждение и в технику! Мотивы людей,оставшихся или вновь вселившихся дело второстепенное!
-10
Иван Сергеевич
22 АВГ 23:30 #5
Иван Сергеевич
Эта история освещалась ранее, жителей Квартиры этой расселяется не справедливо, очень сильно отражает суть бездарность администрации
2
Серж
22 АВГ 23:19 #4
Серж
А что за гопники в масках там присутствовали?
19
ВАЗ
22 АВГ 20:01 #3
ВАЗ
Да, да, да... Как всё хорошо складывалось. Жильё большей площади предоставили...Всё мало... А теперь дядьке дадут койко место в камере... Жадность дядьку сгубила.
14
Городской житель
22 АВГ 19:50 #2
Городской житель
После устроенной в городе стрельбы ему пора переезжать не в новую квартиру, а в камеру СИЗО...
31
Солнце
22 АВГ 19:00 #1
Солнце
У него новая Квартира на флотской, на новостройке сам живет с женой и ребёнком. Имеют два дома в Верхополье, ещё и от города новая Квартира??????? Сам в барак мать засунул и буржуйку ей включил, дома ружья держит. А если этот неадекват завтра напьётся и в людей на улице стрелять пойдёт?