Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 10:47

В Брянске опубликовали программу празднования Дня города

3452
В Брянске опубликовали программу празднования Дня города
Мероприятия состоятся, но не в привычных масштабах

Уже завтра, 17 сентября, в Брянске отметят День города и 77-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Увы, но из-за коронавируса масштабных торжеств не планируется. Не будет традиционного парада поколений и народных гуляний. Пожалуй, это будет самый скучный день города за всю историю. 

Впрочем, даже с учетом опасности COVID-19, какие-то торжества все же запланированы. Так с 16.00 во дворы приедут так называемые агитбригады, состоящие из творческих коллективов. И развлекут народ песнями исполнением всенародно любимых произведений. Артисты планируют организовать около 50 выступлений. Акция называется «Праздник в каждый двор». 

Также в 16.00 на Набережной на большом экране покажут концерт Брянского губернаторского симфонического оркестра под управлением Эдуарда Амбарцумяна. В программе «Музыка нашей Победы!» также примут участие артисты областной филармонии.

Ряд праздничных мероприятий пройдут в городских парках. В 12.00 в сквере Карла Маркса откроется выставка ретро-автомобилей и мотоциклов. Завершиться праздник фейерверком «Славься, Брянск!» (в 21.30), который по традиции озарит небо над Курганом Бессмертия. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
я
16 СЕН 13:00 #4
я
"Завтра Брянск отметит самый грустный День города" - отвратительный заголовок.
3
Анна
16 СЕН 10:24 #3
Анна
И снова только старый аэропорт увидит салют.. печаль.
3
Это опять я
16 СЕН 09:07 #2
Это опять я
"И скучно и грустно, и некому руку подать..."
3
Анастасия
16 СЕН 08:06 #1
Анастасия
Не согласна с заголовком. Грустный или нет - зависит от нас. Пусть не очень масштабный праздник, но город свой мы любим и настроение у нас будет отличное!