Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 02:27

Известный националист Тесак покончил с собой в СИЗО

1176
Известный националист Тесак покончил с собой в СИЗО
Выясняются обстоятельства происшествия

Известный националист Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак» покончил с собой в челябинском СИЗО. Об этом сегодня, 16 сентября сообщили РИА Новости. Обстоятельства дела пока выясняются.

Марцинкевич и его сторонники нападали на людей, которых считали наркоторговцами с электрошокерами, дубинками и газовыми баллончиками. Также обливали москвичей краской и другими веществами.

В декабре 2018 «Тесака» приговорили к десяти годам колонии строгого режима. Его соучастникам дали от двух лет 11 месяцев до девяти с половиной лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий
17 СЕН 07:28 #3
Дмитрий
Нападали они не на наркоторговцев а на педофилов. Да и правильно делали, в основном были наши "друзья" из средней Азии, которые знакомились с детьми в интернете и предлагали встречи. А дальше думайте сами правильно он поступал или нет и покончил ли с собой?
1
Кто-то
16 СЕН 20:39 #2
Кто-то
Да опустили его по ходу
1
Наташка
16 СЕН 13:47 #1
Наташка
Самосуд - никогда не выход. Но что-то видимо произошло, раз он так поступил. Суицид - тоже не выход =(