Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 09:24

В Брянске маршрутчик устроил скандал из-за мамы с ребенком

5530
В Брянске маршрутчик устроил скандал из-за мамы с ребенком
Водитель требовал, чтобы она оплатила за двоих

Сообщение о случившемся утром 19 сентября появилось в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп. Жительница Брянска рассказала, что в маршрутку зашла девушка с малышом.

Она достала бутылочку, чтобы его покормить. Это вызвало возмущение у водителя маршрутки. А пассажиры молча наблюдали за происходящим.

- Маршрутчик начал кричать. Требовать оплатить два места или выйти. Такое чувство, что он просто хотел их силком выгнать, - рассказала очевидец случившегося.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Н
20 СЕН 10:03 #10
Н
Хорошо хоть не "решила" памперс поменять.
3
Н
20 СЕН 10:02 #9
Н
Марина
СкуНаписано за два места,оплати и корми если больше места и время нет где покормитьВы, вероятно, не имели дела с маленькими детьми? И кто вам сказал, что мама с малышом занимали два места?
Мы имели дело с такими мамами.Большая часть берет один билет и занимает два места. Даже если маршрутка битком. Даже если рядом стоят пожилые люди, все равно на колени не возьмет, а скажут, еще и поскандалит. И кормить детей, наверно, не в маршрутке надо.
5
Василий
19 СЕН 15:55 #8
Василий
А чего сиськой кормить не стала? Самое место же в транспорте, где же ещё?
0
Водила
19 СЕН 15:12 #7
Водила
А вдруг поперхнется ребенок и не дай бог, что задохнется. Кто будет виноват? Конечно же водитель. Правильно всё сделал, нечего кормить в машинах, так как это может угрожать жизни малышу.
8
шофер
19 СЕН 14:56 #6
шофер
Марина
EvgeniyДетей до 8 лет вообще должны бесплатно возить Вот именно!

ДО СЕМИ лет и один взрослый - один ребенок, если детей двое - билет брать! Федеральный закон № 259-ФЗ, статья 21
-4
Марина
19 СЕН 12:49 #5
Марина
Evgeniy
Детей до 8 лет вообще должны бесплатно возить

Вот именно!
2
Марина
19 СЕН 12:49 #4
Марина
Ску
Написано за два места,оплати и корми если больше места и время нет где покормить

Вы, вероятно, не имели дела с маленькими детьми? И кто вам сказал, что мама с малышом занимали два места?
-1
Evgeniy
19 СЕН 12:17 #3
Evgeniy
Детей до 8 лет вообще должны бесплатно возить
10
Ску
19 СЕН 11:22 #2
Ску
Написано за два места,оплати и корми если больше места и время нет где покормить
9
Карина
19 СЕН 10:40 #1
Карина
Если ребенок маленький, то конечно он сидит на коленях и занимает в есте с мамой одно место. А вот кормить в маршрутке из бутылочки опасно. Мало ли, тряхнёт. А маршрутчик явно неправ.