Вторник, 28 сентябрь 2021, 02:15

Cтарую остановку на Володарке пообещали заменить до конца октября

2360
Cтарую остановку на Володарке пообещали заменить до конца октября
Мы уже ранее рассказывали о том, что проржавевший павильон около 46-й школы начал сыпаться на головы людей 

Мы уже сообщали о том, что на улице Димитрова в Володарском районе Брянска начала сыпаться металлическая конструкция остановки общественного транспорта "46-я школа". Павильон почти полностью прогнил и может в любое время обвалиться. 

Видимо, городские власти прислушались к проблемам местных жителей. Заменить опасный павильон они пообещали заменить до конца октября. Об этом рассказали в сюжете телеканала ГТРК "Брянск".

Кроме того, к концу следующего месяц планируется ещё установить павильон на улице Димитрова в районе остановки у сквера имени Ленина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
***123***
01 ОКТ 07:05 #4
***123***
А на какую заменят? На те,что от первого ветерка заваливаются? На "бассейне ДОСААФ" в первый сильный ветер остановка улетела ,так кувыркалась,что попался бы кто на её пути покалечила.На кольце на вокзале вообще исчезла.
2
автор
30 СЕН 16:51 #3
автор
а если к сроку не поставят новую - будет информационный повод. кстати, полльзуясь случаем, хочу поблагодарить обычных прохожих, жителей города, неравнодушных к проблеме и готовых общаться не только анонимно в комментариях, но и высказать свое мнение на камеру.
2
автор
30 СЕН 14:56 #2
автор
проблем в городе хватает, согласна. будем следить, как решится конкретный вопрос с этой остановкой.
-11
Пилигрим
30 СЕН 07:15 #1
Пилигрим
иных, более насущных и актуальных проблем в Брянске уже не осталось...