Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 08:15

Брянский депутат Минаков опроверг слухи о завершении спортивной карьеры

Общество

2225
Чемпион по смешанным единоборствам заявил, что продолжит выступать на ринге, несмотря на работу в областной думе 

Напомним, что после того, как Виталий Минаков занял депутатское кресло (в брянской облдуме он получил пост заместителя председателя), появилась информация, что многократный чемпион мира по самбо, а также чемпион Bellator в тяжёлом весе по смешанным единоборствам завершит спортивную карьеру. 

Сегодня Виталий на своей страничке Вконтакте опроверг эту информацию, назвав ее злой шуткой, уткой, а также желанием некоторых представителей СМИ раздуть сенсацию. Процитируем зампредседателя облдумы:

"Привет всем! Слухи о завершении моей спортивной карьеры,это просто чья то злая шутка! я действительно буду выступать немного реже чем обычно, но это связано далеко не только с тем что я занял высокий пост, но и с рядом других моментов.

Писаки уже начали делать сенсацию из мое переформулированного кем то интервью, но могу вас заверить это просто УТКА))!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
32
06 ОКТ 06:55 #9
32
не боги горшки обжигают, не надо Минакова сильно приземлять - не глупее он остальных депутатов, можно подумать Другие были рождены быть депутатами....
0
Цитата
06 ОКТ 06:37 #8
Цитата
Полная расшифровка интервью Виталия Минакова: "Я в спорте сделал немало, теперь нужно сделать что-то для спорта, для земляков. И не только для спорта. Теперь буду работать на благо наших детей. Самые ближайшие планы - как раз пересмотреть размещение тех спортивных сооружений, которые были нам обещаны по программе "Газпром - детям". Разместить их правильно, распределить правильно.
Корр: То е сть с соревнованиями - точка?
Минаков: Я не ставлю точку, я ставлю многоточие. Вполне возможно, что еще 1 раз я хотел бы выступить здесь, в Брянске, но, естественно, в свой отпуск."
-1
Василий
06 ОКТ 05:48 #7
Василий
Это так спортсмен намекает, будете болтать не в тему - отоварю, ведь только это и умею
1
Федерал
06 ОКТ 05:35 #6
Федерал
сдулся шарик(((
10
Собака
05 ОКТ 12:12 #5
Собака
"Хороший человек" и "выглядит хорошо" это не профессия. Хватит уже кабаевых , хоркиных и валуевых. Если уж Виталий и решил по политике пройтись, то его максимум на сегодняшний день это комитет по физ культуре и спорту. Такая должность это постоянное участие в судьбах людей. Не правильно это, очень не правильно. Хотя на фоне других депутатов он несомненно выглядет лучше и чище.
6
123
05 ОКТ 10:55 #4
123
К сожалению, его имя и достижения уже используют в своих интересах. Как прошел по голосованию Бугаев в замы? В бюллетенях было сразу два Ф.И.О.: Минаков и Бугаев, т.е. если ты голосуешь за Минакова, то значит и за Бугаева. И это только начало.
А как Минаков хотел? Думал, там честные и радеющие за жизнь простого человека люди? Надеюсь, ему хватит сил и мудрости не смешаться с этой грязью.
А то, что он достойный человек, так никто и не сомневается.
6
Bags
05 ОКТ 10:22 #3
Bags
Да какая разница. Виталя хоть выглядит достойно. Не стыдно, что представляет законодательное собрание региона. Что толку, что у Малашенко, лаховой, того же Денина и этого же богомаза опыт был жизненный и мудрость? Толку то, что, ответьте мне? Если человек урод по жизни, то ни опыт ни мудрость этого не исправят! А Виталик человек хотя бы порядочный не испорченый властью еще, думаю есть и другие плюсы у него. Пусть делает карьеру в политике! Он всего добился сам, потом, усердием, волей. Пусть все это только в спорте, но всё же сам! Чем он хуже бадырханова младшего, который прошел в горсовет? Какого нибудь Чесалина или прочих сынков живущих за папины деньги и строящих карьеру в политике? Они же пустышки, чего они сами в жизни добились? Ничего! Так что у Минакова, по отношении ко всем прочим, я считаю, чисто моральных прав, делать карьеру в политике и работать во власти, больше чем у половины Думы и горсовета. ИМХО
9
Собака
05 ОКТ 09:03 #2
Собака
Вот как так? При всём уважении к Виталию, хочу узнать как он видит свою деятельность на посту зампредседателя законодательного собрания региона? Это не только спортзалы строить. Сотни проблем о которых надо не только знать, но и понимать как их решить. Образование, опыт, жизненная мудрость как это можно заменить железными мышцами? Многие могут сказать что со временем придет и мудрость и опыт, а я отвечу, что облдума это не то место где можно ставить эксперименты , и у жителей области нет этого времени.
2
ПРАВЫЙ СЕКТОР
05 ОКТ 08:30 #1
ПРАВЫЙ СЕКТОР
МИНАКОВ ТЫ ЗАЩИТИШЬ БРЯНСК ????