Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:38
sitilink

Соблюдение масочного режима в транспорте проверил заместитель брянского губернатора

1959
Соблюдение масочного режима в транспорте проверил заместитель брянского губернатора
Заместитель губернатора умоляет помнить о безопасности

Заместитель губернатора Брянской области Николай Лучкин объявил беспощадную войну безмасочникам. Легендарный чиновник лично провел рейд в общественном транспорте.

Проверку чиновник провел после поручения Александра Богомаза ужесточить контроль за соблюдением мер безопасности. Об этом сообщает телеканал «Брянская Губерния» сегодня, 19 октября.

Николай Лучкин отметил, что больше всего нареканий вызывает безответственное поведение старшего поколения. Чиновник также заявил, что если пассажир не надел маску, то транспорт вовсе не должен двигаться.

https://youtu.be/HpuwYUKeY9Q

- Даже в детском саду дети знают, что надо носить маску, - возмущается Лучкин. И буквально умоляет земляков соблюдать меры безопасности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Letitcverxy32
20 ОКТ 13:39 #6
Letitcverxy32
Достойно зам губернатора по автобусам кататься. Как раньше министр МВД Колокольцев туалеты проверял))))
-2
Евгений
20 ОКТ 09:21 #5
Евгений
О здесь собирается всякий шлак))
-8
Evgeniy
20 ОКТ 07:33 #4
Evgeniy
О ещё 7 безмасочников поставили дизлайки ну вам все это аукнется то что вы без масок
-18
Evgeniy
19 ОКТ 22:30 #3
Evgeniy
Дизлайки к предыдущим комментариям ставят тупоголовые нелюди разве вы не понимаете что вас просят для собственной безопасности соблюдать правила носить маски а первым двум комментаторам респект вы правы
-25
баба маня
19 ОКТ 21:35 #2
баба маня
наконец появился порядочный зам губернатора по транспорту у н с будет порядок на транспорте
-22
жуковка
19 ОКТ 20:28 #1
жуковка
честно говоря граждане земляки малость расслабились за лето и забили на всё . о здоровье своём надо подумать