Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:50
sitilink

Брянские ребята сняли видео на тему Хэллоуина

656
Брянские ребята сняли видео на тему Хэллоуина
Роли исполнили представители event-индустрии

В Брянске за неделю до Хэллоуина творческий коллектив жителей областного центра снял короткометражное видео на тему самой страшной ночи в году. Ролик длится 6 с половиной минут.

По сценарию действие разворачивается в Брянске 31 октября этого года - в День, когда отметят Хэллоуин. «Когда в одном месте собираются творческие люди - это не к добру! Всем, кто любит Кровавую Мэри и сладкие конфеты после 6, посвящается», - прокомментировали видео авторы.

Среди действующих лиц - герои страшилок и комиксов: Шут, Джокер, Пила, Дракула, Крик, Моряк-маньяк, Маска, Двуликий, а также мужчина с топором. В конце ролика звучит актуальная фраза: «В этом году никого пугать не будем. После 2020 года их уже ничем не испугать!».

Роли исполнили брянские фотографы, видеографы, ведущие, стилисты и гримёры. Они решили поднять настроение как себе, так и жителям нашего города. 

«Надеемся, всем понравится, не судите строго, ведь всё-таки это экспериментальное видео», - обратился к зрителям один из участников ролика. Посмотреть короткометражку можно по данной ссылке. Возрастное ограничение -18+

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
!
26 ОКТ 09:52 #5
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
Среди действующих лиц - герои страшилок и комиксов: Шут, Джокер, Пила, Дракула, Крик, Моряк-маньяк, Маска, Двуликий, а также мужчина с топором. В конце ролика звучит актуальная фраза: «В этом году никого пугать не будем. После 2020 года их уже ничем не испугать!».
Если своих праздников не знаете и модно прозападное гуано, так хоть бы одного героя из русского фольклора изобразили...(далее следует фраза С. Лаврова)
0
Малина
25 ОКТ 20:00 #4
Малина
Забавно получилось)
3
Майя
25 ОКТ 19:40 #3
Майя
Ой, а я такое даже боюсь смотреть. Сразу не по себе становится.
-2
Катя
25 ОКТ 17:22 #2
Катя
Что за детский лепет? Вообще не страшно.
0
Рыбак
25 ОКТ 17:19 #1
Рыбак
Хоть ссылку дали на видео, и на том спасибо.