Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:44
sitilink

Жертва брянских треш-стримеров Валентин заявил, что доволен жизнью

892
Жертва брянских треш-стримеров Валентин заявил, что доволен жизнью
Мужчина попросил не переживать за него

Напомним, что ранее скандальные брянские стримеры продолжили снимать свои видео. За очередную порцию издевательств над Валентином они заработали более 800 тысяч рублей.

У многих зрителей данный факт вызвал возмущение. Один из них спросил Валентина - почему тот не уйдет от ребят, раз они над ним издеваются.

- Надо мной никто не издевается. Если бы это было так, то я давно бы ушел. У нас с ребятами договоренность, что как только захочу, я уеду куда угодно - в Москву или тот же Ярославль. Не надо переживать за меня, чувствую себя прекрасно, - ответил Валентин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Мир!Труд!Май!Брянск!
27 ОКТ 11:43 #3
Мир!Труд!Май!Брянск!
1
Ничего личного, просто бизнес.
Бизнес на неадекватах. Только ненормальный будет смотреть эти дешёвые постановки и платить за это. Вместе с детсадами и школами в стране нужно ударными темпами строить новые дурдома для таких, с каждым годом психов все больше. Вчера, из новостей, один такой в маршрутке пырнул женщину пожилого возраста... что этот тяжелобольной делает на улицах города?
-1
1
27 ОКТ 10:44 #2
1
Ничего личного, просто бизнес.
2
Ольга
27 ОКТ 10:27 #1
Ольга
Валентин мазохист!