Вторник, 25 январь 2022, 20:43

Выплатят более 1 миллиона рублей родным погибшего брянского солдата

2468
 Выплатят более 1 миллиона рублей родным погибшего брянского солдата
Виновные в случившемся будут наказаны

Мы уже рассказывали о том, что брянские военные в сентябре принимали участие в стратегических командно-штабных учениях «Кавказ-2020» в Астраханской области. 13 октября там произошла трагедия - один из бойцов брянской части получил тяжелые травмы при погрузке БМП. 

Молодой человек в ту же ночь скончался в местной больнице. Как стало известно 2 ноября «БрянскToday», погибшего звали Данила Урусов. Он уроженец города Энгельс Саратовской области. Проходил службу в Клинцах Брянской области.

Как рассказали его товарищи, Даня был был хорошим другом, на него всегда можно было положиться. От работы никогда не отлынивал. Собирался связаться свою жизнь с военным делом. После учений его хотели повысить по службе. Но произошла трагическая случайность.  

Сейчас его тело после всех необходимых криминальных экспертиз было передано его родителям для захоронения. Военная часть оплатила перевозку тела и все расходы, связанные с похоронами солдата. Кроме этого, семья погибшего получит денежную страховку от министерства обороны более миллиона рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Пока идет следствие, проводятся необходимые экспертизы. Виновные будут привлечены к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить