Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:13

Брянский губернатор в медиарейтинге занял 25-е место

Общество

1982
В отличие от своего предшественника Александр Богомаз сразу расположился на относительно высоких позициях

Компания Медиалогия обнародовала традиционный ежемесячный рейтинг медийной активности губернаторов. Он интересен прежде всего тем, что в этой своеобразной турнирной таблице впервые появилась фамилия нового главы Брянщины Александра Богомаза. И, надо признать, что новичок сходу занял достаточно высокие позиции. По итогам сентября врио брянского губернатора расположился на 25 месте.

Напомним, что теперь уже экс-губернатор Николай Денин в этом рейтинге постоянно находился в самом конце списка. А однажды, после суда с лидером ДДТ Юрием Шевчуком, даже занял последнее место. Между тем стоит отметить, что Дмитрий Огнев, пресс-секретарь Денина, словно по наследству, достался и Богомазу.

Хотя заслуга в таком высоком рейтинге нынешнего врио губернатора принадлежит скорее не Огневу (хотя тот и отчаянно старается удержаться на посту пресс-аташе), а новому заместителю губернатора по внутренней политике и СМИ Александру Коробко. Еще будучи мэром Стародуба он умел прекрасно ладить с журналистами. 

Более того, без преувеличения можно сказать, что Коробко завоевал репутацию едва ли не самого интернет-продвинутого чиновника в России. О его богатом опыте виртуального общения с рядовыми жителями Стародуба рассказывали и авторитетные федеральные СМИ

В общем, с таким заместителем брянский губернатор может претендовать и на более высокие места в рейтинге. Хотя для главы региона, это, конечно, далеко не самая главная задача...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Eley
09 ОКТ 07:27 #9
Eley
Газеты, которые о нем писали, - молодцы)
4
Белые берега
09 ОКТ 05:54 #8
Белые берега
Помимо этого пиар-места что изменилось в экономических рейтингах региона,поскольку не для медиа-пиара назначили руководить регионом,вот что значимо для жителей.
-3
DmitryAngel
08 ОКТ 21:31 #7
DmitryAngel
fwew ! Отличненько ... :):):)
-3
Кароч
08 ОКТ 18:59 #6
Кароч
Гавриш
Ну? И где тролли-тудей? Налетай! :cry: :-x 8)
Аккуратно налетели)))))))))))))))))))
5
Константин Павл КПРФ
08 ОКТ 18:59 #5
Константин Павл КПРФ
Такими темпами к Новому году Богомаз станет первым!!! :lol:
Ещё один балабол на нашу голову :D
9
DmitryAngel
08 ОКТ 18:35 #4
DmitryAngel
Страна чудес - Россия :):):)
4
ндаааа
08 ОКТ 18:29 #3
ндаааа
Вот не нравится и всё - курино картофельный рейтинг не лучшего качества сложился у нас
16
Пилигрим
08 ОКТ 17:41 #2
Пилигрим
Рейтинги, соцопросы, частично статистика.., не имеют ничего общего к реальной действительности...
-7
Гавриш
08 ОКТ 17:38 #1
Гавриш
Ну? И где тролли-тудей? Налетай! :cry: :-x 8)