Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:05

Пропавшую на курорте жительницу Брянска нашли мертвой

Происшествия

1434
Предположительно женщина покончила с собой, бросившись в реку Кубань

Труп 34-летней Елены Смирновой обнаружил рыбак на реке Кубань под Краснодаром вечером 27 апреля. В районе станицы Елизаветинской посередине реки есть небольшой островок, возле которого рыбак и увидел утонувшую женщину. На теле женщины повреждений не обнаружено. По предварительным данным, она утонула месяц назад.
"Судя по внешним признакам, возможно, женщина является 40-летней приезжей из Брянска, которая без вести пропала 1 апреля, - рассказал заместитель руководителя СО по Прикубанскому округу Константин Захаров. - Она приезжала к родственникам, а также обращалась в местную клинику по вопросам беременности. По предварительным данным, из-за того, что медики не смогли помочь приезжей, она покончила с собой".
Сейчас по факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 5 апреля 2013 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 34-летней Елены Смирновой. В ходе проверки следствием установлено, что Елена Смирнова 16 марта 2013 года приехала в Краснодар из Брянска для прохождения лечения. Женщина поселилась в гостинице, где и проживала, проходя лечебный курс.

1 апреля Смирнова покинула гостиницу, оставив в ней личные вещи, телефон и ноутбук, после чего назад не возвращалась. Родственники Елены попытались связаться с ней, но не смогли. Они обратились к администратору гостиницы. После этого был выявлен факт пропажи постоялицы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Грущик
08 НОЯ 07:20 #5
Грущик
Доктор Злынчара
Да,нужно только подать правильно материал для публикаций,обосновано. Конечно никогда не напишут ,что скажем глава некой администрации в области в неком городке Зеро, получил хорошую премию за оптимизацию по городу и району ...,да это и не касается жителей так как скажут наговор и клевета... "БТ"- хоть и подконтрольные сми ,но люди тут разные у них работают со своей идеологией и мышлением,которые не поддаются цензуре сверху и порой статьи выходят аля "бомбящий зад" . Просто надо в рамках приличия все писать и аккуратно не в агрессивной форме.Понимаете,"БТ"- не может занять позицию читателя так как много разно- шерстного контингента со своим мышлением, Грузчики,Президенты,Мани,Прорабов на галерах,агентов008 итд. ,надо ведь и другую сторону выслушать,чтоб не было конфликтных ситуаций и был "здоровый диалог" Вашей статьи и были аргументы! БТ"-это не инструмент решения проблем. "БТ"-это рупор ,который на большие территории рунета,а можа и зоны ком огласит проблему,крик о помощи,а уже люди прочитав ее или другие организации предложат помощи! .Короче "Брянсктудей",если кого оскорбил или затронул чувства,мой коммент не уместен,удалите пожалуйста его. Это моя точка зрения и хочу ни кого обидеть.
Кстате в Мглине сегодня солнце и чай сладкий,но почему меня не опускает?
в точку!
1
Малина-Ина
08 НОЯ 07:00 #4
Малина-Ина
[quote name="Доктор Злынчара"]Да,нужно только подать правильно материал для публикаций,обосновано. Конечно никогда не напишут ,что скажем глава некой администрации в области в неком городке Зеро, получил хорошую премию за оптимизацию по городу и району ...,да это и не касается жителей так как скажут наговор и клевета... "БТ"- хоть и подконтрольные сми ,но люди тут разные у них работают со своей идеологией и мышлением,которые не поддаются цензуре сверху и порой статьи выходят аля "бомбящий зад" . Просто надо в рамках приличия все писать и аккуратно не в агрессивной форме.Понимаете,"БТ"- не может занять позицию читателя так как много разно- шерстного контингента со своим мышлением, Грузчики,Президенты,Мани,Прорабов на галерах,агентов008 итд. ,надо ведь и другую сторону выслушать,чтоб не было конфликтных ситуаций и был "здоровый диалог" Вашей статьи и были аргументы! БТ"-это не инструмент решения проблем. "БТ"-это рупор ,который на большие территории рунета,а можа и зоны ком огласит проблему,крик о помощи,а уже люди прочитав ее или другие организации предложат помощи! Конечно если написать "Наконец-то метеарит упал на горе-область и страданий нет"-ясно и понятно,что не выложат такое. Так как нет аргументов и подробного изложена суть.Короче "Брянсктудей",если кого оскорбил или затронул чувства,мой коммент не уместен,удалите пожалуйста его. Это моя точка зрения и хочу ни кого обидеть.
Хорошо сказал!
2
Доктор Злынчара
08 НОЯ 06:51 #3
Доктор Злынчара
Да,нужно только подать правильно материал для публикаций,обосновано. Конечно никогда не напишут ,что скажем глава некой администрации в области в неком городке Зеро, получил хорошую премию за оптимизацию по городу и району ...,да это и не касается жителей так как скажут наговор и клевета... "БТ"- хоть и подконтрольные сми ,но люди тут разные у них работают со своей идеологией и мышлением,которые не поддаются цензуре сверху и порой статьи выходят аля "бомбящий зад" . Просто надо в рамках приличия все писать и аккуратно не в агрессивной форме.Понимаете,"БТ"- не может занять позицию читателя так как много разно- шерстного контингента со своим мышлением, Грузчики,Президенты,Мани,Прорабов на галерах,агентов008 итд. ,надо ведь и другую сторону выслушать,чтоб не было конфликтных ситуаций и был "здоровый диалог" Вашей статьи и были аргументы! БТ"-это не инструмент решения проблем. "БТ"-это рупор ,который на большие территории рунета,а можа и зоны ком огласит проблему,крик о помощи,а уже люди прочитав ее или другие организации предложат помощи! Конечно если написать "Наконец-то метеарит упал на горе-область и страданий нет"-ясно и понятно,что не выложат такое. Так как нет аргументов и подробного изложена суть.Короче "Брянсктудей",если кого оскорбил или затронул чувства,мой коммент не уместен,удалите пожалуйста его. Это моя точка зрения и хочу ни кого обидеть.
Кстате в Мглине сегодня солнце и чай сладкий,но почему меня не опускает?
0
ФЕНЯ
07 НОЯ 17:47 #2
ФЕНЯ
Понапраслину возводите! Редакция правдиво и оперативно излагает насущные проблемы и просьбы читателей. Причем с минимальными исправлениями в тексте автора...Значит, ваш текст был нередактируемый...
5
Президент Злынчарки
07 НОЯ 07:07 #1
Президент Злынчарки
Автор, ну это ясно и понятно,вопрос в другом? В каком тоне и стиле Вы изложили свой коммент ? Может Вы вертели на всем и вся объект который Вас обидел или затронул чувства ? Тут надо излагать по хитрому.
p//s
Я не работник администрации