Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:19

СК: брянского сотрудника ГИБДД избил пьяный коллега

2366
СК: брянского сотрудника ГИБДД избил пьяный коллега
Следственный комитет обнародовал новые подробности инцидента, который произошел ночью 11 октября в Дубровском районе

В Брянской области возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия к представителю власти". На причастность к его совершению проверяется 37-летний сотрудник регионального управления ГИБДД.

Напомним, инцидент произошел ночью 11 октября на автодороге «Орел-Брянск-Смоленск» рядом с деревней Косик Дубровского района. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль «Тойота». Пьяный пассажир иномарки повел себя агрессивно и ударил кулаком в лицо инспектора.

Как уже выяснили следователи, насилие к представителю власти применил его же коллега, который в этот момент не находился при исполнении служебных обязанностей. 

Сейчас следствие изучает запись с видеорегистратора служебной автомашины. После закрепления доказательственной базы будет решен вопрос о предъявлении обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кадровик
14 ОКТ 06:00 #5
Кадровик
dobrogelatel
Кто же этот герой?!!!!! Вот ещё один из случаев беспредела полиции в Брянской области, здесь необходима повторная переатистация но проводить ещё должны при участии МВД . тогда может что то измениться к лучшему!!!"
Министр же сказал,что неприкасаемых в его министерстве нет.За полугодие в негативе кадровой политики было региональное управление,а преступления как совершались,так и продолжают совершаться.Может незаменимые с персональной ответственностью надеются на махровые связи,а по человечески давно нужно менять неэффективных управленцев.
1
dobrogelatel
13 ОКТ 21:19 #4
dobrogelatel
Кто же этот герой?!!!!! Вот ещё один из случаев беспредела полиции в Брянской области, здесь необходима повторная переатистация но проводить ещё должны при участии МВД . тогда может что то измениться к лучшему!!!"
5
DmitryAngel
13 ОКТ 15:16 #3
DmitryAngel
Гнать метлой из органов , чтобы не позорил честь мундира !!!!!
5
Рефери
13 ОКТ 13:32 #2
Рефери
Водителя коллеги нашли,али все еще в бегах от такого беспредела
6
W32
13 ОКТ 12:54 #1
W32
Прям таки полиМентовские войны !!!