Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:47

Брянский смог дошел и до Смоленска

1816
Брянский смог дошел и до Смоленска
Вчера невыносимый запах гари могли ощущать не только москвичи, но и жители соседних регионов

Мы уже ранее рассказывал о том, что дым вызванный горящими торфяниками в Брянской области дошёл до Москвы и напугал многих жителей российской столицы. Между тем, брянский смог вчера дошёл и до Смоленска.

В связи с этим смоленский Роспотребнадзора организовал мониторинг состояния атмосферного воздуха в Смоленске и населенных пунктах, преимущественно расположенных вдоль границы с Брянской областью.

Кроме того, для помощи в тушении пожаров в Брянскую область был отправлен сводный отряд ГУ МЧС России по Смоленский области, в который вошли двадцать человек и шесть единиц техники. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Игорь001
16 ОКТ 07:25 #3
Игорь001
Все верно! Я сам проверил уровень радиации реально превышен в районе хотылево 28мкр\ч!
3
Советский
15 ОКТ 20:51 #2
Советский
Это еще ягодки! Вить фрао Тимошенко обещала стереть Россию с лица земли, и радиактивная атака то же как метод ее плана!
3
Брянчанин
15 ОКТ 20:20 #1
Брянчанин
ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! На одном из украинских сайтов прочел что украинцкие "спецслужбы" по приказу П-ко, занялись расконсервацией чернобыльского реактора...! Ды бы вновь "напугать" Россию! Толи еще будет!