Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:25

Снявший смерть девушки блогер издевался над жителем Брянска Валентином

2538
Снявший смерть девушки блогер издевался над жителем Брянска Валентином
Героя стримов пытаются вернуть угрозами и оскорблениями

Недавно мы сообщали о стримере Стасе Решетникове, во время трансляции которого погибла девушка. Ранее он проводил эфиры вместе с Валентином, который сейчас терпит издевательства со стороны брянских блогеров.

Как оказалось, то время, что Валентин жил у Стаса оказалось непростым для Стаса. В его адрес то и дело поступали угрозы, а Валентина пытались похитить и вернуть в Брянск, к Шкилле.

- Народ любит шоу. Мои эфиры с Валентином без треша смотрело человек 600-800. А когда треш происходит, то смотрит 2-3 тысячи, - рассказал блогер.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
04 ДЕК 06:50 #8
Ольга
Может ему нужна помощь психиатрии?
2
Ольга
04 ДЕК 06:48 #7
Ольга
А кто за смерть ответит?
4
VHS
03 ДЕК 23:18 #6
VHS
Таких стримеров порождаем мы с вами- это наши отпрыски и не чего на зеркало пенять. Пока мы "лайкаем" их и "репостим", смотрим их треш и пишем им комментарии- они зарабатывают на рекламе от просмотров и вдохновляются на новые "видосики". За бабки они они любой кусок "Г" отрекламируют и скормят своим подписчикам. Когда дело в бабках- такие понятия как приличие, совесть, репутация обретают свои ярлыки с ценниками.
4
Карина
03 ДЕК 23:04 #5
Карина
Кто все эти люди?
4
Иванчик
03 ДЕК 21:08 #4
Иванчик
Не нужно вообще смотреть всяких дураков, зрители своими просмотрами зарабатывают кому-то деньги. Идя по улице, люди смотрят друг на друга, но при этом никто никому деньги за просмотры не платит. Хоть бы какой-нибудь стример ямки на дорогах засыпал или освещение на темных улицах сделал. Биороботы смотрят в мониторе себе подобных, а за окном разруха и нищета.
6
))
03 ДЕК 20:37 #3
))
обсуждаете недоумка зарабатывающего на позоре а про девушку кто скажет? ее нет. просто уже нет из-за таких стримеров которые пожинают плоды своего труда в долларовом эквиваленте
6
курица
03 ДЕК 20:30 #2
курица
лицо безумное что тут обсуждать ваще
5
000
03 ДЕК 20:24 #1
000
дурдом на колесах а пресловутый валентин ценный кадр стрим-кино. похоже деньги затмили мозг человека раз позволяет