Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:27

Издевался над жителем Брянска снявший смерть девушки блогер

5282
Издевался над жителем Брянска снявший смерть девушки блогер
Ролики с ним Стас Решетников снимал полгода

Недавно интернет был взбудоражен шокирующей новость - девушка блогера Стаса Решетникова (он же Reeflay) умерла на стриме. Версии строятся разные - начиная от того, что молодой человек запер ее на балконе и девушка замерзла насмерть и заканчивая несчастным случаем.

Однако ранее блогер неоднократно издевался над девушкой на камеру и как оказалось, не только над ней. Примерно на полгода он приютил у себя Валентина из города Ярославль, который сейчас проживает в Брянске.

Говорят, что Стас не глумился над Валентином настолько, насколько сейчас это делают брянские стримеры Шкилла. Однако, несмотря на это, их пути в итоге разошлись.

К несчастью, это не первый случай, когда от действий стримеров прямо или косвенно страдают люди. Однако жертвы насилия под воздействием алкоголя или денег продолжают утверждать, что довольны жизнью и их все устраивает.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
dddd
03 ДЕК 23:04 #7
dddd
Валентин не житель Брянска. Он из Ярославля . Нужно лучше проверять информацию
10
имя обязательное
03 ДЕК 22:41 #6
имя обязательное
теперь посмотрят по всем каналам показали шумиху развели. жажда заработать и некие препараты а девка говорят беремена была на минутку
17
брянец
03 ДЕК 22:35 #5
брянец
Полиция и прокуратура не смотрит эти ролики?..
16
555
03 ДЕК 19:34 #4
555
Валик этот сам с большой кукухой в голове . там лечение в одном заведении на калинина или как вариант в ивановке
15
выпь
03 ДЕК 19:02 #3
выпь
помоему у Валентина не все в порядке с головой и доиграется он рано или поздно
14
местный
03 ДЕК 18:53 #2
местный
ради халявы и бабла готовы на любую глупость унижения. стримы бич
31
Алексей
03 ДЕК 18:44 #1
Алексей
Выродки заполонили...