Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:35

Волонтеры-железнодорожники помогают ветеранам Брянского региона МЖД

597
Волонтеры-железнодорожники помогают ветеранам Брянского региона МЖД
По оказанию помощи сейчас действуют 12 региональных штабов

В Брянском регионе Московской железной дороги продолжает работу волонтерский штаб по оказанию помощи ветеранам-железнодорожникам, находящимся на самоизоляции.

Добровольцы помогают доставить продукты, воду, лекарства, оплатить квитанции за услуги ЖКХ, оказывают помощь в бытовых вопросах, в случае необходимости могут вызвать к ветеранам медработника.

Заявки на оказание помощи поступают из Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики МЖД и Совета ветеранов Брянского региона столичной магистрали. За период пандемии коронавирусной инфекции необходимая помощь была оказана нескольким десяткам бывших железнодорожников.

На Московской железной дороге сегодня действуют 12 региональных штабов по оказанию помощи ветеранам-железнодорожникам. В рядах волонтерского движения насчитывается 270 человек, из них 15 человек – в Брянском регионе МЖД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ЕИ
05 ДЕК 13:08 #5
ЕИ
Магнус
железнодорожники своих в трудную минуту не оставят , всегда придут на помощь[/quote][quote name="Магнус"]железнодорожники своих в трудную минуту не оставят , всегда придут на помощь


Верно подмечено про СВОИХ...
0
Сима
04 ДЕК 19:26 #4
Сима
Это волонтёрское движение, они помогают нуждающимся к чему эти 200р, не поняла, на телефон вам кинуть.
Татьяна
Наверное по блату оказывают помощь... Даже 200 руб не выслали ко Дню пожилого человека...
0
1234
04 ДЕК 19:26 #3
1234
Давай адрес. Я тебе окажу помощь. А что когда то высылали по 200 рублей. На заре туманной юности железнодорожникам установили телефоны да итак не обижены РЖД
2
Татьяна
04 ДЕК 19:20 #2
Татьяна
Наверное по блату оказывают помощь... Даже 200 руб не выслали ко Дню пожилого человека...
0
Магнус
04 ДЕК 19:12 #1
Магнус
железнодорожники своих в трудную минуту не оставят , всегда придут на помощь