Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 16:57

В Брянской области пенсионеров на самоизоляцию отправили до 20 декабря

1908
В Брянской области пенсионеров на самоизоляцию отправили до 20 декабря
В регионе усилены меры предосторожности

Ранее мы сообщали, что для граждан в возрасте старше 65 лет режим самоизоляции продлили до 6 декабря. Ограничительная мера связана с распространением коронавирусной инфекции.

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что ограничение будет действовать еще две недели. Режим самоизоляции для пожилых брянцев продлили до воскресенья, 20 декабря.

Соответствующий указ подписал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Отмечается, что не соблюдать режим изоляции могут руководители и сотрудники предприятий, организаций, учреждений и органов власти. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Наталья
05 ДЕК 00:18 #8
Наталья
Какая разница кто подписал, по всем регионам эти ограничения.
-2
Пенсионер 65+
05 ДЕК 00:07 #7
Пенсионер 65+
Постановление (а не указ) подписал не губернатор Брянской области Александр Богомаз, а исполняющий обязанности Губернатора Филипенко Ю.В.
-6
Наталья
04 ДЕК 22:43 #6
Наталья
Если б они этот режим соблюдали, а то куда не зайдёшь везде 65+.Чувствуют себя бессмертными.
-5
DOC
04 ДЕК 22:15 #5
DOC
Человек. Твое здоровье в твоих руках. Если заболел не твой кот а твоя мама или папа. Это унизительно или спасительно? Ответьте?
Инга
обидно и унизительно
3
Инга
04 ДЕК 22:09 #4
Инга
обидно и унизительно
-3
Сергевна
04 ДЕК 20:06 #3
Сергевна
а почему такой вопрос, я например с подругами всегда в курсе, а что после 65 лет информация недоступной становится....даже обидно
читатель
Интересно, а люди старше 65 об этом знают?
5
читатель
04 ДЕК 20:04 #2
читатель
Интересно, а люди старше 65 об этом знают?
-9
Сима
04 ДЕК 20:00 #1
Сима
пока количество заболевших не станет уменьшаться, надо держать оборону.